Суббота, 21.10.2017, 12:23








[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Новая волна 2015 не в Юрмале. Форум » Всё о конкурсе "Новая волна 2014" в Юрмале » Скандалы конкурса "Новая волна 2014" в Юрмале » Поп-звезды устроили в Юрмале флэшмоб в поддержку Украины
Поп-звезды устроили в Юрмале флэшмоб в поддержку Украины
NewwaveДата: Пятница, 25.07.2014, 21:31 | Сообщение # 1
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 247
Репутация: 0
Статус: Offline
http://www.kp.ru/daily/26257/3139098/
Мария РЕМИЗОВАЕлена ЛАПТЕВА(вчера, 06:14)

Творческая группа появилась на концерте в футболках с изображением Валерии, что вызвало одобрение всего артистического цехаФото: Елена ЛАПТЕВА



Дизайнеры устроили на «Новой волне» флэшмоб в поддержку российских артистовКомментарии: 17
Казалось бы, этому скандалу уже не один день, но до сих пор гости и участники конкурса "Новая волна" шокированы тем, что МИД Латвии по политическим причинам запретил въезд в страну их коллегам - Иосифу Кобзону, Олегу Газманову и Валерии.Поскольку ЧП произошло за день до открытия "Новой волны", коллективы этих артистов уже прибыли в Латвию.Так, стилисты Валерии Юрий Столяров (ведущий шоу ТНТ "Перезагрузка"-Ред.) и Евгений Грибов (парни работают со многим звездами, в том числе и с Ксенией Собчак-Ред.) вместе с модным дизайнером Дашей Гаузер решили провести за кулисами "Новой волны" флэшмоб в поддержку Валерии и других опальных российских артистов. Творческая группа появилась на концерте в футболках с изображением Валерии, что вызвало одобрение всего артистического цеха.



Чтобы "утка" была совсем горячей, украинский Интернет-портал разбавил публикацию антироссийскими записями якобы из Твиттера Аллы ПугачевойНо, видимо, такая цеховая солидарность была, как "кость в горле" для украинских журналистов, которые в тот же день "состряпали" на просторах Интернета очередную "утку". Один из украинских порталов распространил псевдосенсацию, мол, российские артисты появились за кулисами "Новой волны" в нарядах под цвет украинского флага, тем самым, устроив акцию поддержки в адрес Украины. Материал горе-журналисты снабдили для пущей убедительности фотками российских звезд. Правда в общей массе не свежими, а годичной, а то и трехгодичной давности.Чтобы "утка" была совсем горячей, украинский Интернет-портал разбавил публикацию антироссийскими записями якобы из Твиттера Аллы Пугачевой. Хотя еще неделю назад Алла Борисовна в интервью "КП" заявила, что этот поддельный блог ведут мошенники и аферисты. Мол, у  Примадонны нет и никогда не было странички в соцсетях. МЕЖДУ ТЕМБасков гуляет по Юрмале в футболке с фото изгнанных из Латвии артистовБасков своеобразно выразил свой протест насчет запрета на въезд в Латвию Валерии, Газманова и Кобзона, надев футболку, на которой были изображены все трое участников скандала в перечеркнутом красном круге. Как нам удалось узнать, Николай считает, что санкции в адрес своих коллег по цеху настолько нелепы, что тут даже комментировать нечего. (читайте далее)
Российские поп-звезды появились на песенном фестивале «Новая волна» в Юрмале в сине-желтых нарядах, напоминающих государственный украинский флаг, тем самым, видим, поддержав карательную акцию этого государства против Донбасса.

Российские звезды на Новой Волне устроили флеш-моб в поддержку УкраиныВ ЕКСКЛЮЗИВКАРТИНА ДНЯНОВИНИФОТО / ЗА СТРАЙКUA / 24.07.2014 О 15:09 /






Такой вот флешмоб в поддержку Украины от звезд российской эстрады на песенном конкурсе “Новая волна” в Юрмале.2 часа назад на своей странице в twitter Алла Пугачева разместила фото с певцом Тимуром Родригесом и подписью: “Второй день ‪ # новаяволна2014 ‬ – Родригес респект-принял эстафету.”Напомним, что 4-го июля она разместила следующий твит: “Россия, воюющая 23 года, хочет изобразить из Украины, которая НЕ воевали, страну-убийцу своих же граждан. Абсурдности затеи всему миру очевидна” и поддержала певца Андрея Макаревича, которого сравнила с Андреем Сахаровым, в свое время выступал против ввода советских войск в Афганистан.

http://www.socportal.info/news....krainyi

Напомним, что накануне фестиваля Латвия внесла в «черный список» трех российских исполнителей - Иосифа Кобзона, Олега Газманова и Валерию, которые, по мнению этой страны, заняли «неправильную» позицию в отношении Украины.Поддержали «опальных» исполнителей Николай Басков и Леонид Агутин. Басков, как сообщает РИА Новости, ходил на «Новой волне» в футболке с портретами Кобзона, Газманова и Валерии с запрещающим знаком и подписью «No Comments» , сообщает РИА «Новости». А Л.Агутин назвал действия латвийского МИДа «идиотской выходкой» и предложил властям этой страны принести извинения трем артистам, объявленным персонами нон-грата. «Америка, например, ведёт довольно агрессивную политику, защищая свои экономические интересы по всему миру. Развязывает войны, разрушает страны, меняет правительства, вмешивается в дела суверенных государств, порой без доказательно и без санкций ООН. Некоторые артисты США поддерживают политический курс своей страны, некоторые нет, но никому в голову не приходит их куда-нибудь не пускать петь», - заметил Агутин в интервью «МК».

http://ruskline.ru/news_rl....ukrainy
Прикрепления: 1576343.jpg(62Kb) · 4041907.jpg(46Kb) · 0678429.jpg(88Kb) · 3800246.jpg(40Kb)


Новая волна 2015, форум in Facebook
Новая волна не в Юрмале. ВКОНТАКТЕ
Новости и скандалы Новой волны
Скандалы Новой волны, прошлые и настоящие
Фестивальное импортозамещение в Юрмале. Фестиваль для котов Cat Wave 2015! Праздник продолжается!
 
NewwaveДата: Пятница, 25.07.2014, 23:16 | Сообщение # 2
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 247
Репутация: 0
Статус: Offline
Кстати, очередное враньё укросми, эта фотка одиннадцатого года
 http://plitkar.com.ua/novaya-volna-2011.../20110727-yurmala/Алла Пугачёва и Максим Галкинplitkar.com.uaСегодня – Коля под номером 16, Маша – 6, в третий конкурсный день – Коля – 10, Маша – 11, во второй – Маша – 10, Коля – последний)


Новая волна 2015, форум in Facebook
Новая волна не в Юрмале. ВКОНТАКТЕ
Новости и скандалы Новой волны
Скандалы Новой волны, прошлые и настоящие
Фестивальное импортозамещение в Юрмале. Фестиваль для котов Cat Wave 2015! Праздник продолжается!
 
NewwaveДата: Пятница, 25.07.2014, 23:44 | Сообщение # 3
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 247
Репутация: 0
Статус: Offline
Латвия с подачи Ринкевича предстала героиней «жёлтой прессы» (3)Скандал «Новой волны»: украинцу Дорну запретят въезд в Росси (1)23 июля, в 18.45. Концерт-открытие (1)САНКЦИИ ПРОТИВ РОССИИ ВЫЗОВУТ У НЕЕ ТОЛЬКО УЛЫБКУ (0)ПО ЛОГИКЕ РИНКЕВИЧА НАДО НАЦИОНАЛИЗИРОВАТЬ LATVIJAS BALZAMS (0)Кобзону и Валерии предложили провести "Новую волну" в России (0)Многие предполагают, что это последний год "Новой волны" (0)Экс-глава МВД Латвии предложила отказаться от «Новой волны» (0)Басков поддержал на Новой волне Газманова, Кобзона и Валерию (1)НУЖНА ЛИ «НОВАЯ ВОЛНА» В ЮРМАЛЕ (0)В ЮРМАЛЕ ДО СИХ ПОР ВИСЯТ АФИШИ С АНОНСОМ КОНЦЕРТА КОБЗОНА (0)Агутин о министре: из-за поступка одного дурака и политикана (0)"НОВАЯ ВОЛНА 2014": ЛИДЕР- НУЦА БУЗАЛАДЗЕ ИЗ ГРУЗИИ (ФОТО) (1)Самые громкие скандалы «Новой волны» (1)Виктория Петрик: Нас не заставляли носить форму с российским (1)Вячеслав Рыбиков публично извинился за нашивку с российским (1)DRAUGIEM.LV БЛОКИРУЮТ ЛЮБУЮ ИНФОРМАЦИЮ О "НОВОЙ ВОЛНЕ" (1)ДЕПУТАТ ОТ НАЦБЛОКА: "НОВУЮ ВОЛНУ" ВОН ИЗ ЛАТВИИ (3)ПАУЛС: БУДЕМ ОТКРОВЕННЫ - "НОВОЙ ВОЛНЫ" БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ(1)ГОВОРУХИН СОЖАЛЕЕТ, ЧТО АРТИСТЫ ИЗ РФ НЕ ОТКАЗАЛИСЬ ВЫСТУПАТ (1)ВИКТОРИЯ ПЕТРИК НА "НОВОЙ ВОЛНЕ" СОДРАЛА С КОСТЮМА ФЛАГ РОСС (1)БАЙКЕРЫ ПРОВЕЛИ АКЦИЮ ПРОТЕСТА ПРОТИВ "НОВОЙ ВОЛНЫ" (ВИДЕО) (1)В "ЧЕРНЫЙ СПИСОК" МИД ПРЕДЛОЖИЛИ ДОБАВИТЬ МИХАИЛА ГАЛУСТЯНА (1)Иосиф Кобзон назвал главу МИД Латвии "придурком" (20)"Новая волна — 2014" началась со скандалов (1)

Новая волна 2015, форум in Facebook
Новая волна не в Юрмале. ВКОНТАКТЕ
Новости и скандалы Новой волны
Скандалы Новой волны, прошлые и настоящие
Фестивальное импортозамещение в Юрмале. Фестиваль для котов Cat Wave 2015! Праздник продолжается!
 
SavaДата: Суббота, 26.07.2014, 11:32 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 634
Репутация: 0
Статус: Offline
Кое-что начинает проясняться: Алла Пугачева: «Я даже не знаю, как это «быть в Твиттере»!



Около трехсот записей и более 40 тысяч читателей - с первого взгляда может показаться, что Примадонна российской сцены, Алла Пугачева весьма активно ведет Твиттер.На просторах Интернета много таких неподтвержденных блогов. И поклонники артистов уже не воспринимают их всерьез. Шумиха вокруг Пугачевой разгорелась, когда Твиттер, озаглавленный именем легендарной певицы, стали цитировать украинские СМИ. После кончины политика Валерии Новодворской в этом Твиттере стали появляться резкие политические высказывания антироссийского характера. И украинские журналисты вот так вот, без проверки, без звонка Алле Борисовне стали тиражировать их в своих изданиях."КП" решила разобраться в этой истории. Выяснилось, что Твиттер, который ведется от имени "женщины, которая поет", обычная подделка. Аллы Пугачевой нет в социальных сетях.И Примадонна возмущена, что какие-то провокаторы и аферисты позволяют себе высказываться от ее имени.- Я даже не знаю, как это "быть в Твиттере"! - удивилась нашему звонку Алла Борисовна. - Лучше бы узнали, кто этим занимается от моего имени!После разговора с Аллой Пугачевой, "КП" связалась с руководством российского Твиттера, рассказав о мошенниках, которые высказываются от имени певицы.Будем надеяться, что в ближайшее время ситуация разрешится, поддельный аккаунт Аллы Борисовны заблокируют.
http://www.kp.ru/daily/26255.5/3134929/
Прикрепления: 6429530.jpg(34Kb)


"Новая волна -2006" 
"Новая волна -2007" 
"Новая волна -2008" 
"Новая волна -2009" 
"Новая волна -2010" 
"Новая волна -2011"
 
"Новая волна -2012" 
"Новая волна -2013"
'Новая волна -2014'
'Новая волна -2015'
 
NewwaveДата: Воскресенье, 27.07.2014, 12:47 | Сообщение # 5
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 247
Репутация: 0
Статус: Offline
Латвийский конгресс украинцев поблагодарит российских артистов за поддержку (6)
Латвийский конгресс украинцев планирует в воскресенье вечером во время организованного в Юрмале пикета поблагодарить представителей российского гражданского общества и российских артистов, выразивших поддержку Украине и выступивших за свободу слова и взглядов в России, сообщил его руководитель Николай Павлюк."Устроители пикета подчеркивают необходимость оказания международным сообществом поддержки нормализации ситуации на Украине, восстановлению законной власти на всей территории страны, укреплению стабильной и надежной границы и уничтожению очага терроризма. Мир и безопасность на Украине напрямую связаны с миром и безопасностью во всей Европе, включая Латвию", — говорится в заявлении Латвийского конгресса украинцев для прессы.В нем указано также, что в то время, когда поддерживаемые Кремлем сепаратисты захватили восточные области Украины, и Россия оккупировала и противоправно аннексировала принадлежащий Украине Крымский полуостров и выступает против каждого критика этих действий, храбрость российских артистов можно приравнять к героизму.СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:
"Большое спасибо Андрею Макаревичу, Борису Гребенщикову, Юрию Шевчуку, Земфире, Ляпису Трубецкому, Максиму Леонидову, Вячеславу Бутусову, Алле Пугачевой и многим другим. Спасибо также работникам других сфер, интеллигенции, не оставшимся равнодушными", — говорится в пресс-релизе.Латвийский конгресс украинцев 27 июля перед заключительным концертом конкурса молодых исполнителей поп-музыки "Новая волна" проведет пикет против вмешательства России во внутренние дела Украины. Пикет запланирован с 18.00 до 19.00 у "Глобуса" на пересечении улиц Турайдас и Йомас в Дзинтари.

http://rus.delfi.lv/news....f1vtTDs
http://rus.delfi.lv/news....f1lXopZ


Новая волна 2015, форум in Facebook
Новая волна не в Юрмале. ВКОНТАКТЕ
Новости и скандалы Новой волны
Скандалы Новой волны, прошлые и настоящие
Фестивальное импортозамещение в Юрмале. Фестиваль для котов Cat Wave 2015! Праздник продолжается!
 
NewwaveДата: Воскресенье, 27.07.2014, 12:57 | Сообщение # 6
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 247
Репутация: 0
Статус: Offline

Надеюсь, обойдётся без частушек и без сжигания покрышек
Прикрепления: 5645435.jpg(215Kb)


Новая волна 2015, форум in Facebook
Новая волна не в Юрмале. ВКОНТАКТЕ
Новости и скандалы Новой волны
Скандалы Новой волны, прошлые и настоящие
Фестивальное импортозамещение в Юрмале. Фестиваль для котов Cat Wave 2015! Праздник продолжается!
 
NewwaveДата: Воскресенье, 27.07.2014, 14:51 | Сообщение # 7
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 247
Репутация: 0
Статус: Offline
http://albina.com.ua/index.p....sabaton



Спасибо Шведам!Альбина30 Май 2014Фото и видеоУ нас сейчас трудно.Идет война. Гражданская война. Когда и как это закончится я не знаю.Но за свою землю, за мир мы можем боротся. И боремся. Кто как может.

Мне Попалась музыка шведской группы Sabaton. Очень близкий текст. Пусть будет!

Sabaton - Light in the black ( Russian Army) Великая Русская Армия



Шеведская группа Сабатон поет о героизме русских солдат. Наша эстрада такого не поет.

Sabaton, Panzerkampf. Русский перевод, субтитры



Новая волна 2015, форум in Facebook
Новая волна не в Юрмале. ВКОНТАКТЕ
Новости и скандалы Новой волны
Скандалы Новой волны, прошлые и настоящие
Фестивальное импортозамещение в Юрмале. Фестиваль для котов Cat Wave 2015! Праздник продолжается!
 
Новая волна 2015 не в Юрмале. Форум » Всё о конкурсе "Новая волна 2014" в Юрмале » Скандалы конкурса "Новая волна 2014" в Юрмале » Поп-звезды устроили в Юрмале флэшмоб в поддержку Украины
Страница 1 из 11
Поиск:



Улица
Турайдас

home
Улица
Йомас

home
Вид из
»Orizzonte»

home
Пляж
в Майори-1

home
Пляж
в Майори-2

home
Панорама
Юрмалы

home
Улица
Йомас

home
Улица
Йомас

home
Зал
"Дзинтари"

home