Среда, 23.08.2017, 12:13








Latvian Russian English
Сейчас на сайте
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


TRANSLATE

https://fbcdn-profile-a.akamaihd.net/hprofile-ak-ash3/50250_279573988837264_548078236_q.jpg
Недвижимость в Латвии

Рижская недвижимость

Недвижимость в Юрмале

Недвижимость на Кипре

Меню сайта

Статистика
Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа


Главная » 2014 » Июль » 30 » Стас Шуринс стал жертвой цензуры и хаоса Новой волны
17:55
Стас Шуринс стал жертвой цензуры и хаоса Новой волны
 

Фото Александра Сергеева 
13:39 29.07.2014 

В воскресенье завершился 13–й конкурс молодых исполнителей «Новая волна — 2014». Увы, Латвии опять не повезло: ее представитель Стас Шуринс даже не попал в десятку, оказавшись 11–м. 
Утешительным призом может послужить 20 тысяч евро, которые парень получил от Аллы Пугачевой. Она даже напутственно заметила, что у него «все получится». Между тем Стас отнюдь не дилетант на сцене. В свое время выиграл «Фабрику звезд — 3» и «Танцы со звездами». Тем обиднее, что его выступление было буквально перемолото форматом «Новой волны». 

— На мой взгляд, у конкурса «Новая волна» есть свои четко сформулированные понятия о том, что такое музыка, — рассказывает он «Вести Сегодня». — Есть определенный формат, свод правил, условий по которым все происходит. Это нормально. Так что все те музыканты должны по умолчанию свыкнуться с этими законами. 

Тем не менее должен сказать, что мною на конкурс был подготовлен совершенно иной материал, в котором я однозначно чувствовал себя гармонично и благодаря которому знал, что смогу выполнить свою задачу на отлично. На других проектах никого не смущало, что и как я пою, но на «Новой волне» иная политика. В итоге мой же материал мне заменили. Дали совершенно другой и отправили с ним… бороться. Чем закончилась эта история, думаю, все видели. 

Хочу, чтобы зрители поняли, как все происходило. К сожалению, от моего материала не осталось даже самой формы произведения. Все попросту порезали на кусочки, чтобы впихнуть в так называемый тайминг. Это касается абсолютно всех моих песен. И это при том, что эти вещи выбирал сам оргкомитет «Новой волны». А значит, он знал, какова продолжительность песен, и понимал их отличительные особенности. А еще я ничего не мог сделать со звуком, который был на сцене во время моего выступления. Вышел на сцену во всем своем, поскольку стилисты не смогли меня одеть. В итоге все это попросту не дало мне нормально подготовиться и выступить достойно. 

— Так надо было протестовать, бороться! 

— Я предупреждал кого только можно, что... читать дальше

ЭКС-МИНИСТР: ДЕНЬГИ "НОВОЙ ВОЛНЫ" ПЛОХО ПАХНУТ 

 

Деньги, которые приносит Латвии Международный конкурс молодых исполнителей популярной музыки "Новая волна" плохо пахнут. Такое мнение в своем микроблоге Twitter высказала экс-министр внутренних дел Линда Абу Мери (Мурниеце). 
"Считаю, что есть такие деньги, которые все же дурно пахнут. Можем выжить и без "Новой волны". У нас могло бы появиться что-нибудь вместо нее", – сказала Абу Мери. 

Напомним, конкурс "Новая волна" в Юрмале проходит с 22 до 27 июля. В этом году фестиваль начался неоднозначно. Накануне открытия "Новой волны" министр иностранных дел Латвии Эдгар Ринкевич принял решение на неопределенное время включить в список лиц, которым запрещен въезд в страну, нескольких российских музыкантов. Среди них: Олег Газманов, Иосиф Кобзон и Алла Перфилова, известная под сценическим псевдонимом Валерия. 
В МИД Латвии утверждают, что эти лица своими действиями способствовали нарушению территориальной целостности и суверенитета Украины, передает "Интерфакс". 
На фоне последних событий "Новую волну" предлагают перенести в Сочи, Крым или ...ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

Новая волна-2014 новости 

 1 место на Новой волне 2014 заняла Нуца Бузаладзе (Грузия) 
17-летняя Нуца получила Хрустальную волну и приз в размере 50 тысяч евро. 

 2 место на Новой волне 2014 заняла Виктория Петрик (Украина) 
Приз за второе место на Новой волне 2014 - хрустальную волну. Виктория получила также приз в размере 30 тысяч евро, который ей вручила певица Лайма Вайкуле 

 3 место на Новой волне 2014 занял Вячеслав Рыбиков (Украина) 
Приз за третье место на Новой волне 2014 - хрустальную волну. Кроме того, артисту вручили денежный приз в размере 20 тысяч евро 

 Призёр конкурса Новая волна 2014 Стас Шуринс из Латвии 
Специальный приз Новой волны "Звезда Аллы" ценностью 20 000 евро 

 Призёр конкурса Новая волна 2014 Моника Линките из Литвы 
Специальный приз Новой волны "Звезда Аллы" ценностью 20 000 евро 

 Призёр конкурса Новая волна 2014 Нодар Ревия из России 
Приз от телеканала МУЗ-ТВ 

 Призёр конкурса Новая волна 2014 Сона Рубенян из Армении 
Приз зрительских симпатий Новой волны 2014 и набор ювелирных украшений из жемчуга 

 Новая волна в ЮрмалеВ КОНТАКТЕ 

 Новая волна 2014, форум 


 Новая волна в Юрмале. Форум 


 Все скандалы Новой волны 


 
Категория: Скандалы Новой волны 2014 | Просмотров: 582 | Добавил: Newwave | Теги: скандалы новой волны 2014 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar



Улица
Турайдас

home
Улица
Йомас

home
Вид из
»Orizzonte»

home
Пляж
в Майори-1

home
Пляж
в Майори-2

home
Панорама
Юрмалы

home
Улица
Йомас

home
Улица
Йомас

home
Зал
"Дзинтари"

home