Четверг, 17.08.2017, 15:47








[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Новая волна 2015 не в Юрмале. Форум » Новая волна 2015 не в Юрмале » Финалисты Конкурса Новая волна 2015 в Сочи » Финалистка Конкурса Новая волна 2015 в Сочи Ginta Biku, Швейцария » Гинта Бику родилась в Каунасе, живет в Лугано и Цюрихе
Гинта Бику родилась в Каунасе, живет в Лугано и Цюрихе
NewwaveДата: Суббота, 03.10.2015, 12:12 | Сообщение # 1
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 247
Репутация: 0
Статус: Offline


Гинта Бику родилась в Каунасе (Литва), живет в Лугано и Цюрихе. По образованию – звукорежиссер. Принимала участие в фестивале Castrocaro (2010 г., Италия, Приз Жюри за лучшую актерскую игру). Также Гинта – обладатель титула «Восходящая звезда Швейцарии» (по версии радио Virgin 2013 г.). Признаётся, что любит жизнь и наслаждается каждой возможностью для её исследования. Обожает путешествовать и учиться. Каждую неделю прочитывает по несколько книг, учит языки, занимается спортом, наслаждается природой и близкими людьми: «В конце концов, мир – это такое маленькое пространство, я желаю узнать как можно больше о нём во всех нюансах! Моя максимальная цель – расширить глобальное сознание и знание о здоровье и поведении через ритм, звук и вибрацию. Это важные факторы для улучшения человеческого развития и вклад во всеобщее счастье. Я желаю оставить след после себя в учёбе, исследовании, восприятии и музыке совместно с неврологией, — некоем феномене, о котором мы так мало знаем, но который окружает нас в повседневной жизни! Мои исследовательские проекты – оздоровительные процессы музыки: через сочувствие помогать другим». Дебютный альбом Гинты звучит на итальянском языке и называется «1.0», что символизирует начало творческого пути.

Гинта отдает предпочтение разнообразной музыке – U2, Maroon 5, The Script, — тем артистам, чьё творчество затрагивают её душу: «Когда я начала петь, моей целью было встретиться с Bono Vox из группы U2. Эта мечта исполнилась в прошлом году!». Коллекционирует кожаные куртки и шорты. Девиз Гинты в моде – «Меньше — значит больше». Любимым предметом конкурсантки в школе всегда были языки: «Я решила стать музыкантом, ибо музыка – это язык вселенной, его не нужно понимать, его нужно чувствовать. А химия, которую я считаю «игрой в LEGO» – основной строитель жизни».

Свею первую песню Гинта сочинила в четырехлетнем возрасте — это была баллада о сове: «Мама заметила мою склонность к музыке и всегда поддерживала. Она – моё сокровище! Я принимала участие в шоу талантов и познакомилась со своим первым продюсером в возрасте 17 лет. Тогда я поняла, что музыка – это не только моя страсть, но и будущая профессия». Обожает арабские танцы. Ничего не боится. Открытая, любопытная, позитивная, любящая и страстная, решительная, благодарная – так характеризует себя Гинта в нескольких словах. Много творит.

У Гинты есть особые ритуалы, которые помогают сфокусироваться, быть рассудительной и придерживаться намеченного плана: чтение – это один из любимых способов концентрации: «Я читаю поэзию, психологические, научные, философские книги и биографии, интересны Спиноза, Н. Маккиавелли, П. Коэльо, М. Пруст. Когда я начала учить русский — кстати, очень целебный язык! — моей целью было прочитать и А. Пушкина в оригинале!». Обожает старые фильмы, режиссуру Ф. Феллини, Н. Михалкова, К. Тарантино. С удовольствием готовит блюда итальянской кухни. Любит шабат: «Каждая суббота – это огромная возможность отпраздновать!». У Гинты несколько девизов, среди них – «Мечтай о великом, а затем начинай планировать», «Отпусти и позволь Богу», «Нет смысла говорить о музыке. Просто делай её». В возрасте 6 лет заработала первые карманные деньги, сдавая в аренду роликовые коньки детям-соседям, — чтобы купить карандаши и другие школьные принадлежности для 1 класса. Впоследствии устраивала дома шоу-программы и продавала билеты на представление для членов семьи. Для того, чтобы достичь успеха, нужны сила воли, вера в то, что ты делаешь, мечты о великом, любовь и вера, полагает Гинта. Очарована Иркутском, влюблена в озеро Байкал. Верит в то, что ничего не происходит случайно.

«Я благодарна организаторам конкурса за шанс открыть новую страницу в музыкальной карьере в величественной, сильной и душевной стране — России. Я надеюсь, что «Новая Волна» — первый шаг для многих вступить в эту область мира. Конкурс — отличная возможность распахнуть окна в соседний музыкальный рынок. Цель каждого артиста — поделиться эмоциями и доставить послание. Нам были даны голоса, и я желаю, чтобы мы воспользовались ими с глубоким пониманием, последовательностью и значимостью!».

Источник: newwavestars.eu
Прикрепления: 2123841.jpg(186Kb)


Новая волна 2015, форум in Facebook
Новая волна не в Юрмале. ВКОНТАКТЕ
Новости и скандалы Новой волны
Скандалы Новой волны, прошлые и настоящие
Фестивальное импортозамещение в Юрмале. Фестиваль для котов Cat Wave 2015! Праздник продолжается!
 
Новая волна 2015 не в Юрмале. Форум » Новая волна 2015 не в Юрмале » Финалисты Конкурса Новая волна 2015 в Сочи » Финалистка Конкурса Новая волна 2015 в Сочи Ginta Biku, Швейцария » Гинта Бику родилась в Каунасе, живет в Лугано и Цюрихе
Страница 1 из 11
Поиск:



Улица
Турайдас

home
Улица
Йомас

home
Вид из
»Orizzonte»

home
Пляж
в Майори-1

home
Пляж
в Майори-2

home
Панорама
Юрмалы

home
Улица
Йомас

home
Улица
Йомас

home
Зал
"Дзинтари"

home