Вторник, 19.09.2017, 22:43








[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Новая волна 2015 не в Юрмале. Форум » Новая волна 2015 не в Юрмале » Финалисты Конкурса Новая волна 2015 в Сочи » Призёры Конкурса Новая волна 2015 в Сочи The Pringlez, Украина » The Pringlez – это группа единомышленнико
The Pringlez – это группа единомышленнико
NewwaveДата: Суббота, 03.10.2015, 12:03 | Сообщение # 1
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 247
Репутация: 0
Статус: Offline


The Pringlez – это группа единомышленников: Анна Корсун, Андрей Густей, Анатолий Булаш, Евгений Чернобровкин, Виталий Инюточкин.

«Солистка наша родилась в городе Павлограде (Украина, Днепропетровская обл.), гитарист Толик — в ПГТ Казанка (Украина, Николаевская обл.), гитарист Андрей родился в Молдове, а басист и барабанщик, Женя и Виталик, родились в Харькове» — рассказывают друг о друге ребята. Базируются в Харькове (Украина). «Солистка Анна и гитаристы Толик и Андрей учатся в НТУ ХПИ, у Анны два высших образования (специализации «Радиофизика и электроника» и «Интеллектуальная собственность»), Толик – акустотехник, Андрей — программист, басист Женя закончил Харьковскую консерваторию, а барабанщик Виталий учился в ХНУИ им. Котляревского ’13» — продолжают с упоением делиться музыканты. The Pringlez выиграла всеукраинский конкурс Pepsi stars of now, а солистка коллектива Анна Корсун — четверть-финалистка телешоу «Голос краiни. Перезавантаження» («Голос страны. Перезагрузка»).

Все участники коллектива любят активный отдых, мужская часть команды часто играет в футбол, и очень любят танцевать — особенно Андрей и Толик, они буквально короли танцпола! Обожают путешествовать, открывать для себя новые города и красивые, живописные места. Аня обожает плавать, играть в волейбол и кофе: в новом городе первым делом всегда бежит исследовать местные кофейни. Андрей и Женя больше всего любят футбол, Толику больше нравиться заниматься на брусьях и поднимать гири, а Виталик любит только играть на барабанах, хотя он старается держать себя в форме и посещать занятия по фитнесу!

Все в группе говорят на английском языке, а лучше всех им владеют Аня и электрогитарист Андрей. Девиз коллектива – «Жить на 100%, и чтобы было, что вспомнить, но далеко не всё — детям рассказать J!». Коллектив с огромным удовольствием спел бы дуэтом со своими кумирами — Bruno Mars, Jessie J, Justin Timberlake, Robbie Williams: творчество этих музыкантов несказанно вдохновляет The Pringlez! Участники коллектива смотрят фильмы самых разных жанров – и фантастику, и сериалы про вампиров, и комедии с мелодрамами, а также боевики и исторические фильмы. Конечно же, музыканты умеют готовить: фирменное блюдо группы – жареная картошка! Аня свои первые деньги заработала, раздавая листовки, — на них была реклама входных дверей. Барабанщик Виталий заработал свою первую гривну на стройке, а у Толика, Андрея и Жени первым хорошим заработком была стипендия.

Мечта у коллектива большая и смелая — достичь популярности мирового уровня, встать в одну линию с мировыми звездами, «собирать стадионы» по всему миру и, конечно же, войти в историю мировой музыки! Солистка коллектива поёт буквально с пелёнок! «Её громкий голос невозможно не заметить! Когда она была маленькой, пела обо всем, что видела вокруг или просто распевала предложения. С детства хотела быть артисткой» — докладывает разведка.

Самый главный амулет в коллективе – муж солистки Анны: «Когда он рядом, Аня готова на все 100%, и мы, соответственно, тоже готовы «жечь»! Она нас заряжает энергией и ведет вперед. Пишет песни. Кстати, поймать удачу на конкурсе «Новая волна» было её идеей… Чтобы достичь успеха, на наш взгляд, нужно уметь мечтать, верить в свою мечту и, конечно, упорно работать над её осуществлением, делать это легко и с удовольствием! «Новую волну» смотрим с детства, самые яркие победители — Джамала и Тина Кароль. После того, мы узнали, что будем представлять Украину на конкурсе, стали меньше спать и в два раза больше работать! Самая главная поддержка для нас – это семья. Хотим пожелать всем хорошего настроения и получить удовольствие от сцены, зрителей и выступления! И, конечно же, хорошо провести время на море в Сочи. Себе мы пожелаем успеха, и — занять первое место на «Новой волне 2015»!».

Источник: newwavestars.eu
Прикрепления: 0168393.jpg(135Kb)


Новая волна 2015, форум in Facebook
Новая волна не в Юрмале. ВКОНТАКТЕ
Новости и скандалы Новой волны
Скандалы Новой волны, прошлые и настоящие
Фестивальное импортозамещение в Юрмале. Фестиваль для котов Cat Wave 2015! Праздник продолжается!
 
Новая волна 2015 не в Юрмале. Форум » Новая волна 2015 не в Юрмале » Финалисты Конкурса Новая волна 2015 в Сочи » Призёры Конкурса Новая волна 2015 в Сочи The Pringlez, Украина » The Pringlez – это группа единомышленнико
Страница 1 из 11
Поиск:



Улица
Турайдас

home
Улица
Йомас

home
Вид из
»Orizzonte»

home
Пляж
в Майори-1

home
Пляж
в Майори-2

home
Панорама
Юрмалы

home
Улица
Йомас

home
Улица
Йомас

home
Зал
"Дзинтари"

home