Вторник, 22.08.2017, 11:17








[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Новая волна 2015 не в Юрмале. Форум » Новая волна 2015 не в Юрмале » Финалисты Конкурса Новая волна 2015 в Сочи » Финалисты Конкурса Новая волна 2015 в Сочи Guru Groove Foundation » Guru Groove Foundation – сплочённая команда
Guru Groove Foundation – сплочённая команда
NewwaveДата: Суббота, 03.10.2015, 12:00 | Сообщение # 1
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 247
Репутация: 0
Статус: Offline


Guru Groove Foundation – сплочённая команда, в составе которой Татьяна Шаманина, Геннадий Лагутин, Салман Абуев, Юрий Топчий, Егор Шаманин и Антон Чумаченко. Коллектив выпустил два успешных сольных альбома — Call me up и One hour.

Антон Чумаченко из Таганрога учился в Ростовской Государственной Консерватории им. С. В. Рахманинова; в РАМ им. Гнесиных (специальность – «Педагог, исполнитель»). Участвовал во многих джазовых конкурсах. Любит общаться с родными и близкими, ездить на двухколёсном транспорте. Вокальный талант мальчика первым заметил папа – музыкант, дирижёр оркестра. Антон обожает фильмы Э. Кустурицы и Я. Сверака, классическую, электронную и рок-музыку. В подарок на день рождения хотел бы получить … радость! Жизненный девиз – «Движение – жизнь!». Программа музыканта на ближайшие пять лет – саморазвитие.

Салман Абуев из Махачкалы учился в МГУКИ. Любит бокс, отдых в Одессе, произведения Г. Беля, О. Хаксли. Мечтает записать «пластинку со своей музыкой». Салману было всего два года, когда он продемонстрировал свой творческий потенциал. Фирменное блюдо Абуева – плов с мидиями. Слушает джаз, классику, хип-хоп. С детства обожает День Победы – 9 мая: «Не вызывает сомнений необходимость этого праздника. Душевные песни и фильмы в эти дни поют и смотрят!». В детстве хотел быть командиром Красной армии. Девиз Салмана – «В любом случае всё будет хорошо!». С интересом очутился бы в эпохе 40-х гг. в США и Франции.

Геннадий Лагутин из г. Глазова (Удмуртия, Россия) в 2004 г. закончил ГМУЭИ («Вокал», «Звукорежиссура», «Аранжировка». Участник проекта «Фабрика звезд – 2» (2003 г.). Отдыхать любит в теплых краях. Мама первой заметила талант Гены: «Мне было 6 лет, мы пели дуэтом песню «Алеша». Называет себя кино- и сериалофилом. Жизненный девиз – «Мудрец всегда мудр, даже когда он молчит». Первые деньги заработал в школе, — занимался звуком на школьных мероприятиях. Боится войны. В восторге от посещения Шри-Ланки. Пишет музыку: вдохновляют женщины и путешествия!

У Юрий Топчия из Норильска два высших образования — дипломы Высшей школы изящных искусств и Университета культуры и искусств. Любит фильмы режиссера А. Г. Иньярриту. Готовить не умеет. В литературе предпочитает поэзию. Самый любимый композитор – С. Рахманинов. Жизненное кредо – «Жизнь как она есть». Свой первый гонорар получил после выступления на сцене. Для того, чтобы успеха, уверен Топчий, необходимо, прежде всего, наличие желания достичь его. Путешествовать в веках нет потребности: Юрия устраивает сегодняшняя жизнь. Впечатлён Китаем.

Егор Шаманин из Северодвинска учился в Архангельском музыкальном училище, а также в ГМУЭДИ. Пишет музыку. Отдыхать старается в тишине и на природе, — там, где нет людей. Одна из важных традиций в семье Шаманиных — всегда стараться держаться вместе. Его единственный символ удачи — только верность себе и делу. Любимый писатель – Д.Хармс. В музыке почти всеяден. С детства и по сей день друзья называют его «Шаман». В детстве хотел быть трактористом. Боится потерять разум. Жизненный девиз – «Относись к людям так, как хочешь, чтоб относились к тебе». Мечтает ещё о детях.

Татьяна Шаманина из Нижневартовска в 2004 г. закончила ГМУЭИ («Вокал», «Звукорежиссура», «Аранжировка»). Аспирант Института Современного Искусства (вокальное искусство). Обладатель огромного количества музыкальных наград. Музыка и дочь – две главные страсти Тани. Великолепно готовит, любит кормить весь коллектив. Жизненный девиз — «Всё, что происходит — к лучшему!». Первые деньги заработала у бабушки в деревне: следила за гусями и уточками J! Обожает Россию. Чтобы достичь успеха, необходимы талант, упорство, вера в себя, правильное окружение, и сильный гуру, уверена Таня!

Группа настроена оптимистично: «Хотим на «Новой волне» открыть новые горизонты! Каждому конкурсанту желаем удачи, оставаться самим собой! А себе желаем думать о музыке еще больше, чем всегда, терпения, внимательной публики, и, конечно, победы!».

Источник: newwavestars.eu
Прикрепления: 6212245.jpg(202Kb)


Новая волна 2015, форум in Facebook
Новая волна не в Юрмале. ВКОНТАКТЕ
Новости и скандалы Новой волны
Скандалы Новой волны, прошлые и настоящие
Фестивальное импортозамещение в Юрмале. Фестиваль для котов Cat Wave 2015! Праздник продолжается!
 
Новая волна 2015 не в Юрмале. Форум » Новая волна 2015 не в Юрмале » Финалисты Конкурса Новая волна 2015 в Сочи » Финалисты Конкурса Новая волна 2015 в Сочи Guru Groove Foundation » Guru Groove Foundation – сплочённая команда
Страница 1 из 11
Поиск:



Улица
Турайдас

home
Улица
Йомас

home
Вид из
»Orizzonte»

home
Пляж
в Майори-1

home
Пляж
в Майори-2

home
Панорама
Юрмалы

home
Улица
Йомас

home
Улица
Йомас

home
Зал
"Дзинтари"

home