Недвижимость
в Латвии
Недвижимость
в Риге
Недвижимость
в Юрмале
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Новая волна 2015 не в Юрмале. Форум » Новая волна 2015 не в Юрмале » Финалисты Конкурса Новая волна 2015 в Сочи » Финалистка Конкурса Новая волна 2015 в Сочи Измайлова Камила, Россия » КАМИЛА IZ МАЙ LOVA из Казани
КАМИЛА IZ МАЙ LOVA из Казани
NewwaveДата: Суббота, 03.10.2015, 11:53 | Сообщение # 1
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 247
Репутация: 0
Статус: Offline


КАМИЛА IZ МАЙ LOVA из Казани – это Камила Измайлова из Казани. С 2011 по 2015 гг. училась в ГМКЭДИ (Государственный Московский Колледж Эстрадно-Джазового Искусства). Лауреат Республиканского конкурса «Созвездие — Йолдызлык» (2008, 2010 гг.), финалистка российского отборочного тура «Детское Евровидение — 2007», участница проекта «Битва хоров» (1 сезон, хор г. Казани под руководством В. Преснякова), участница проекта «Фактор А» (3 сезон, в составе группы «Три в одном» под руководством Л. Милявской), победитель конкурса «Голос Весны» на радио «Весна FM».

В свободное время занимается в тренажёрном зале, танцует, смотрит фильмы, читает, катается на велосипеде, роликах, коньках. Пять лет профессионально занималась фигурным катанием, имеет первый разряд. Хотела бы спеть вместе с В. Пресняковым, В. Меладзе, А. Панайотовым: «Думаю, вместе мы бы тембрально красиво звучали!».

Камила счастлива: осуществилась мечта – стать финалистом конкурса «Новая волна»: «Я шла к её реализации упорно и долго. И вот попытка номер пять (два года на «детской» и третий год на «взрослой волне») оказалась для меня счастливой! В ближайших планах — активная подготовка к выступлению в финале «Новой волны», сьёмки клипа, запись новых песен». Боится упустить момент в жизни, а еще тараканов и змей. Мечтает поступить в ГИТИС (РАТИ), сдать экзамен и получить авто-права, купить машину мечты, выучить английский язык, найти свою любовь и создать семью.

В школе Камиле нравились уроки литературы: «У нас был очень хороший педагог, который смог научить нас любить этот непростой учебный предмет. А вот физика и химия — не очень понятные и интересные для меня предметы». Одна из любимых семейных традиций для Камилы — ездить всей семьёй летом в деревню праздновать национальный татарский праздник Сабантуй! Всегда верит в лучшее, верит в Бога. В детстве хотела стать «великой фигуристкой, всемирно известной артисткой, адвокатом – потому что всегда боролась за справедливость!». Для того, чтобы достичь успеха, уверена Камила, нужны труд, самодисциплина, вера в результат и «мотивирующие люди рядом».

Мама конкурсантки работала музыкальным руководителем в детском саду и сумела привить Камиле с малых лет любовь к музыке, танцам и вокалу: «С семи лет я с удовольствием пела в детском Государственном образцовом вокально-хореографическом ансамбле «Айгуль», — с гастролями мы объездили много городов России и Зарубежья. В 12 лет я впервые вышла сольно на большую сцену, выступала на российском отборочном туре «Детского Евровидения»… С 16 лет я жила в Москве одна, в общежитии, мне пришлось научиться готовить. Со временем я стала получать удовольствие от процесса приготовления блюд, особенно пасты с сёмгой или королевской ватрушки».

Много читает, девушку интересуют книги по психологии. Слушает r`n`b, поп-музыку. Давно мечтает о собаке породы померанский шпиц. Жизненный девиз Камилы – «Бог помогает тем, кто прыгает ему навстречу». Первая любовь Камилы длилась 3 года, — ей было 13 лет, а ему 16, но история закончилась, когда девушка уехала учиться в Москву. Первый гонорар Камила заработала в детстве, лет в 8-9, занимаясь фигурным катанием: «На Новый год мы поставили замечательную сказку на льду, и все новогодние каникулы выступали с ней не только в Казани, но и в других городах Татарстана».

За конкурсом следит давно: «С детства поставила себе цель стать участницей «Новой волны». Особенно мне запомнились выступления гр. «Smash!!», Джамалы. Это самый интересный конкурс. Теперь и я получу бесценный опыт, поработав с А.Ревзиным, обрету новые знакомства, общение, эмоции. Ставлю себе самую высокую планку, а там уж как повезёт! Думаю, весь Татарстан будет поддерживать меня. Конкурсантам желаю, чтобы творчество нас объединило, и мы внесли больше позитива и креатива в «Новую Волну»! Себе пожелаю отбросить лишние мысли, сделать всё от меня зависящее, получить удовольствие самой и порадовать слушателей. Для начала — победить саму себя!».

Источник: newwavestars.eu
Прикрепления: 6179333.jpg(179Kb)


Новая волна 2015, форум in Facebook
Новая волна не в Юрмале. ВКОНТАКТЕ
Новости и скандалы Новой волны
Скандалы Новой волны, прошлые и настоящие
Фестивальное импортозамещение в Юрмале. Фестиваль для котов Cat Wave 2015! Праздник продолжается!
 
Новая волна 2015 не в Юрмале. Форум » Новая волна 2015 не в Юрмале » Финалисты Конкурса Новая волна 2015 в Сочи » Финалистка Конкурса Новая волна 2015 в Сочи Измайлова Камила, Россия » КАМИЛА IZ МАЙ LOVA из Казани
Страница 1 из 11
Поиск:


Латвия. Отдохни без суеты

ТОП 15 достопримечательностей Риги

Брошюра о Риге

Карта Риги и окрестностей

База данных по недвижимости. 2000 объектов

Расценки на строительно-ремонтные работы в Риге

История Риги и окрестностей. Видео

Игры онлайн

Рижский форум

Фотоальбомы Риги

Тесты ONLINE

WIFI КАРТА ЛАТВИИ