Вторник, 22.08.2017, 11:16








[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Новая волна 2015 не в Юрмале. Форум » Новая волна 2015 не в Юрмале » Финалисты Конкурса Новая волна 2015 в Сочи » Финалист Конкурса Новая волна 2015 в Сочи Богданов Валерий, Латвия » Валерий Богданов- дирижер, хормейстер, певец хора
Валерий Богданов- дирижер, хормейстер, певец хора
NewwaveДата: Суббота, 03.10.2015, 11:49 | Сообщение # 1
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 247
Репутация: 0
Статус: Offline


Валерий Богданов живет в Риге (Латвия). Имеет специальное музыкальное образование как дирижер, хормейстер, певец хора. Принимал участие в третьем сезоне конкурса «Битвы хоров» (Латвия). В свободное время любит побыть один; «На краю берега озера, наклонившись над водой, растут берёзы. Люблю сесть между ними, и, подняв взгляд сквозь листву, отдыхать, думать и заряжаться энергией. Называю их «Три святые берёзки». Еще нравится проводить время с близкими друзьями у себя на даче, жарить шашлыки и наслаждаться общением!». Обожает фитнес и плавание. Мечтает спеть вместе с И. Бусулисом, И. Дубцовой, П. Гагариной и Lady Gaga.

Мечтами обычно не делится: «Но неизменно жажду всего себя отдать творчеству, уйти от другой работы и зарабатывать деньги лишь музыкой» — улыбнулся Валера. Любит носить длинные майки, рваные джинсы, штаны с вытянутыми коленями: «И еще нравятся вещи, у которых есть история, — например, дедушкины свитера». Во время учёбы любимыми предметами были дирижирование и музыкальная литература. Не любил уроки английского языка: «Сейчас у меня с ним нет проблем, но узнал я его, к сожалению, лишь после окончания школы» — вздыхает Богданов.

Мир музыки начался у Богданова «с великой Елены Вавиловой: она — моя музыкальная крёстная мама. Именно она заметила во мне музыкальные способности, помогла раскрыться, заставила экстерном поступить в музыкальное училище, за что я ей невероятно благодарен. А петь я начал с 9 лет, в хоре, а эстрадным вокалом начал заниматься в 16 лет. Педагоги расходятся во мнениях относительно моего вокального тембра, по мнению одного педагога я баритон, по мнению другого тенор. Мой вокальный диапазон — 4,5 октавы». Одна из любимых семейных традиций Богданова – первого января шли в гости к бабушке с дедушкой: «Мы, дети, всегда так ждали этого! А ещё у нас с мамой есть маленькая традиция: вдвоём 28-го декабря мы наряжаем новогоднюю ёлку и делаем генеральную уборку, — 29-го декабря у мамы день рождения!».

Верит в ангела-хранителя, а талисманы не считает знаковыми для себя: «Я могу надеть, например, часы, потому что в прошлый раз я с ними победил, но на самом деле понимаю, что дело совершенно не в них». Любимые фильмы – «Служебный роман» Э. Рязанова, «Двенадцать» Н. Михалкова. Близка эзотерическая литература. Обожает слушать джаз и soul, классическую музыку, инструментальную музыку И. Крутого, песни Р. Паулса. Обожает готовить – не по рецептам, а по наитию!

Любит Париж и Берлин, своего пса Руди. Ждёт, когда, наконец, изобретут машину времени: «Я бы напутешествовался, начав с эпохи палеолита!». Первые деньги заработал в 12 лет на прополке морковки и клубники в поле. Любит танцевать, работал некоторое время танцовщиком. В детстве брат обидно называл Валеру «Толстый кабачок»: «Это стало стимулом серьёзно заняться спортом. А в музыкальном училище я получил прозвище «Революционер» — за свои смелые высказывания». В детстве хотел быть и «поющим дядей из телевизора», и «дядей в рясе», и фокусником. Но не космонавтом! Один из запомнившихся полученных подарков — сделанная на заказ дирижерская палочка с кристаллами Swarovski!

Пишет стихи и музыку: «3анимаюсь переводами песен. Музу, слава Богу, не приходится ждать подолгу, — надеюсь, что так будет впредь. На творчество меня вдохновляет любовь, а ещё сильнее — расставание с любовью! За конкурсантами «Новой волны» слежу с 2002 года — отчётливо помню победу гр. «Smash!!». Очень запомнились Анжели Ла Роуз, Джамала… Стал верить в чудеса, учитывая то, что на отбор я приехал совершенно больным, и почти не мог разговаривать, — не то, что петь! «Новая Волна» — это прекрасный шанс для молодого исполнителя не только заявить о себе и открыть новые творческие горизонты. Это шанс получить ценнейший опыт и окунуться в атмосферу праздника, когда всё вокруг дышит музыкой. Буду петь то, что близко по духу. В Сочи меня поддерживает мой менеджер Кира Буяк, а в Латвии — огромное количество людей! Желаю конкурсантам достичь цели, с которой он сюда идёт. И ещё — чтобы это были не только нервы!.. А себе я хочу пожелать присутствия Бога рядом. И тогда всё получится».

Источник: newwavestars.eu
Прикрепления: 5364582.jpg(61Kb)


Новая волна 2015, форум in Facebook
Новая волна не в Юрмале. ВКОНТАКТЕ
Новости и скандалы Новой волны
Скандалы Новой волны, прошлые и настоящие
Фестивальное импортозамещение в Юрмале. Фестиваль для котов Cat Wave 2015! Праздник продолжается!
 
Новая волна 2015 не в Юрмале. Форум » Новая волна 2015 не в Юрмале » Финалисты Конкурса Новая волна 2015 в Сочи » Финалист Конкурса Новая волна 2015 в Сочи Богданов Валерий, Латвия » Валерий Богданов- дирижер, хормейстер, певец хора
Страница 1 из 11
Поиск:



Улица
Турайдас

home
Улица
Йомас

home
Вид из
»Orizzonte»

home
Пляж
в Майори-1

home
Пляж
в Майори-2

home
Панорама
Юрмалы

home
Улица
Йомас

home
Улица
Йомас

home
Зал
"Дзинтари"

home