Вторник, 19.09.2017, 22:41








[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Новая волна 2015 не в Юрмале. Форум » Новая волна 2015 не в Юрмале » Финалисты Конкурса Новая волна 2015 в Сочи » Финалисты Конкурса Новая волна 2015 в Сочи Voice KZ, Казахстан » VoiceKz – квартет из Алматы
VoiceKz – квартет из Алматы
NewwaveДата: Суббота, 03.10.2015, 11:28 | Сообщение # 1
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 247
Репутация: 0
Статус: Offline


VoiceKz – квартет из Алматы: Рашанбеков Саяхат Мейрханович, Абильмажинов Асан Галымович, Сегизбай Нурхат Берикулы и Садирбаев Ернар Бексултанович. Коллектив принимал участие в Международном конкурсе вокалистов Euro Pop Contest (Гран При, Берлин, Германия), стал обладателем второго места на Международном вокальном фестивале «Золотой конкурс — 2014» (Москва, Россия). А на Международном конкурсе Canzoni Dal Mondo - 2014 (Равелло, Италия) группа покорила зал, став обладателем Приза зрительских симпатий.

Саяхат обожает играть в футбол. Поёт с 13 лет: «В Академии искусств учителя дали много важных и мудрых советов, благодаря им я многое понял в мире музыки и искусства» — делится конкурсант. В детстве хотел быть архитектором. Боится потери близких людей. Обожает фильмы Дж. Кэмерона, произведения Р. Кийосаки. Слушает soul-музыку. Любит композиции в исполнении Дж. Хадсон, Д. Фостер. Самый долгожданный праздник для Саяхата – Новый год! По мнению конкурсанта, в творческом пути любому артисту могут помочь упорство и вера в собственный успех. Огромное впечатление произвел на молодого человека многоликий Берлин. Девиз конкурсанта – «Никогда не сдаваться!». Первым заработком Саяхата была выручка от продажи одежды на рынке. На машине времени с удовольствием побывал бы в эпохе барокко: «Именно тогда мир обрел выдающихся писателей, художников, музыкантов, создавших поистине классические творения! Особенно в музыке — зарождение оперы, кантаты, оратории, интенсивное развитие инструментальной музыки – это грандиозно!». За конкурсом «Новая волна» наблюдает с 2006 г.

Асан любит отдыхать в кругу друзей, фотографировать, конькобежный спорт, песни в исполнении А. Лорак и гр. «ВИА ГРА». Поёт с 13 лет, талант мальчика заметила учитель по вокалу Л. Тулешева. Умеет готовить, обожает смотреть фильмы, слушать музыку в стиле soul и праздновать Новый год. А главное – чтобы близкие люди и друзья всегда были рядом! С детства хотел стать певцом или … официантом! Девиз Асана – «Только вперёд!». Первую любовь юноши звали Джулией. Чтобы достичь успеха, необходимо иметь большой запас терпения, самообладания, уверенности и никогда не падать духом, уверен Асан.

Нурхату нравятся занятия футболом и боксом. С детства хотел быть спортсменом. Мечтает спеть вместе с А. Чумаковым, В. Меладзе. В школе с удовольствием приходил на уроки математики. Любит произведения великого казахского поэта и философа А. Кунанбаева. На сцене Нурхату было бы интересно больше двигаться, поработать в стиле «хип-хоп», поставить хореографические номера. Из иностранных языков владеет английским со словарём. Полагает, что уверенность всегда помогает достичь успехов, особенно она важна для артистов и творческих людей.

Ернар – недавний участник в группе, принимал участие в огромном количестве фестивалей и конкурсов. Пишет песни, любит спорт. С детства слушает А. Бочелли – для Ернара он является примером настоящего музыканта! Мечта — внести вклад в развитие культуры Казахстана, оставить яркий след. Поёт с 10 лет. Все праздники семья старается проводить вместе, и эта традиция дорога Ернару. Верит в Фортуну. Умеет готовить, обожает музыкальный стиль «кроссовер», где происходит смешение эстрады и классики. Хотел бы получить в подарок на день рождения профессиональную звукозаписывающую студию. Мечта детства не меняется: стать великим певцом! Первые деньги заработал, начав выступать на концертах. Чтобы достичь успеха, нужно обладать хорошим вкусом и работать от всей души, уверен Ернар. Пишет стихи и музыку.

«Новая волна» для нас — огромный трамплин, бесценный опыт и шанс заявить о себе. Мы запомнили много победителей разных лет – вокально сильных исполнителей. Сегодня мы исполняем наши любимые песни, каждый из нас прочувствовал и пропустил через себя их. Хотим спеть достойно и оправдать доверие людей, которые верят в нас. У нас будет большая группа поддержки, в основном это родные, друзья и артисты Казахстана! Всем соперникам желаем удачи, а себе – отличного результата и победы!».

Источник: newwavestars.eu

The Voice of Kazakhstan | VK
Прикрепления: 8041053.jpg(203Kb)


Новая волна 2015, форум in Facebook
Новая волна не в Юрмале. ВКОНТАКТЕ
Новости и скандалы Новой волны
Скандалы Новой волны, прошлые и настоящие
Фестивальное импортозамещение в Юрмале. Фестиваль для котов Cat Wave 2015! Праздник продолжается!
 
Новая волна 2015 не в Юрмале. Форум » Новая волна 2015 не в Юрмале » Финалисты Конкурса Новая волна 2015 в Сочи » Финалисты Конкурса Новая волна 2015 в Сочи Voice KZ, Казахстан » VoiceKz – квартет из Алматы
Страница 1 из 11
Поиск:



Улица
Турайдас

home
Улица
Йомас

home
Вид из
»Orizzonte»

home
Пляж
в Майори-1

home
Пляж
в Майори-2

home
Панорама
Юрмалы

home
Улица
Йомас

home
Улица
Йомас

home
Зал
"Дзинтари"

home