Недвижимость
в Латвии
Недвижимость
в Риге
Недвижимость
в Юрмале
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Новая волна 2015 не в Юрмале. Форум » Новая волна 2015 не в Юрмале » Финалисты Конкурса Новая волна 2015 в Сочи » Финалист Конкурса Новая волна 2015 в Сочи Perniola Michele, Италия » Микеле Перниола из Паладжано (Италия)
Микеле Перниола из Паладжано (Италия)
NewwaveДата: Суббота, 03.10.2015, 10:59 | Сообщение # 1
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 247
Репутация: 0
Статус: Offline


Микеле Перниола из Паладжано (Италия) — победитель шоу Ti lascio una canzone (2012/2013 гг.), представитель Сан-Марино на «Детском Евровидении – 2013», представитель Сан-Марино на «Евровидении — 2014» и на «Евровидении — 2015». В свободное время занимается в спортивном зале, катается на мотоцикле с друзьями. Хотел бы спеть дуэтом с B. Mars, A. Levine, S. Wonder, Ed Sheeran, J. Legend, Usher и многими другими. Признаётся, что никогда не сдаётся, верит в себя, живёт музыкой.
Любимый предмет в учебной программе – английский язык: «Поскольку моя тётя – учитель английского языка, я начал изучать его с детства. А нелюбимый предмет – математика, потому что для меня не существует чисел, есть только одна единица измерения – бесконечность!».

Микеле обожает лето. Талант к пению у мальчика обнаружил папа. А поёт Микеле буквально с самого рождения. Ему нравится, когда можно вместе попеть с отцом и двумя младшими сёстрами. Любимый фильм – «Форест Гамп». Любимый режиссер – М. Скорсезе, писатель – Дж. Роулинг. Превосходно готовит пасту и пиццу: «Я же итальянец!J». Обожает творчество M. Jackson, J. Brown, B. Mars. Вдохновляет музыканта всё, что помогает поделиться моими эмоциями с миром. Первый гонорар Микеле получил два года назад, «заработав деньги за шоу».

Ключ к успеху, по мнению конкурсанта – «Просто быть собой и делать, что хочешь». Описание себя самого в пяти словах у Микеле категорически эмоциональное: «Сумасшедший, сумасшедший, сумасшедший, сумасшедший, сумасшедший. Достаточно? J». Несколько лет назад у конкурсанта была любимая немецкая овчарка, а сейчас домашних животных нет. Микеле нравится общаться на английском, немного испанском и французском языках.

Одно из незабываемых мест в мире для музыканта – это Нью-Йорк: «Там тааааааааак здорово!!!» — восклицает парень. Признаётся, что «я завтрашний, я в будущем – это совершенно неизведанный мир, я ничего не могу сказать о нем, и это слегка пугает J». В знаки, символы и амулеты не верит. Микеле было бы интересно оказаться в будущем: «Мы знаем прошлое, живем в настоящем, но не знаем, что нас ждет в будущем». Артиста нередко осеняет вдохновение, но всю лирику он пишет исключительно глубокой ночью.
«Здесь, на «Новой волне», я для того, чтобы жить этим конкурсом: позвольте мне им пожить! Выступая, я пытаюсь поделиться эмоциями с людьми. Знаю, что «Новой волне» в этом году уже 14 лет. А лично я 14 лет назад был тем, кто я и есть сейчас! Для конкурсной программы «Новой волны» я подбирал песни в те моменты, когда мной управляли сердце и разум одновременно. Очень надеюсь, что во время конкурса, возможно, у меня появятся поклонники и поддержат здесь меня. Всем-всем хочу сказать: Let`s rock New Wave! Зажжём «Новую Волну»!».

Источник: newwavestars.eu
Прикрепления: 9031289.jpg(88Kb)


Новая волна 2015, форум in Facebook
Новая волна не в Юрмале. ВКОНТАКТЕ
Новости и скандалы Новой волны
Скандалы Новой волны, прошлые и настоящие
Фестивальное импортозамещение в Юрмале. Фестиваль для котов Cat Wave 2015! Праздник продолжается!
 
Новая волна 2015 не в Юрмале. Форум » Новая волна 2015 не в Юрмале » Финалисты Конкурса Новая волна 2015 в Сочи » Финалист Конкурса Новая волна 2015 в Сочи Perniola Michele, Италия » Микеле Перниола из Паладжано (Италия)
Страница 1 из 11
Поиск:


Латвия. Отдохни без суеты

ТОП 15 достопримечательностей Риги

Брошюра о Риге

Карта Риги и окрестностей

База данных по недвижимости. 2000 объектов

Расценки на строительно-ремонтные работы в Риге

История Риги и окрестностей. Видео

Игры онлайн

Рижский форум

Фотоальбомы Риги

Тесты ONLINE

WIFI КАРТА ЛАТВИИ