Воскресенье, 20.08.2017, 21:14








[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Новая волна 2015 не в Юрмале. Форум » Новая волна 2015 не в Юрмале » Финалисты Конкурса Новая волна 2015 в Сочи » Призёр Конкурса Новая волна 2015 в Сочи Fernandez Millane, Индонезия » Милеин Фернандез из Джакарты
Милеин Фернандез из Джакарты
NewwaveДата: Суббота, 03.10.2015, 10:57 | Сообщение # 1
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 247
Репутация: 0
Статус: Offline


Милеин Фернандез из Джакарты – ученица эстрадной школы искусств (Гамбург), Музыкальной Академии (Гамбург), музыкальных школ в Джакарте и Сингапуре. Победитель немецкого шоу Next singing idol (BMG и журнал Bild, 2001 г., продюсер Д.Болен); артистка мюзикла «Король Лев» (2003 – 2004 гг., Берлин); победитель MTV VJ Hunt (2007 г., Индонезия); выпустила альбом с Aquarius (2011 – 13 гг.); победитель, представляющий Азию на Мировом кубке (2014 г., проект Coca Cola, США). В прошлом году выпустила 2 диска — на английском и индонезийском языках.

Обожает готовить и приглашает друзей, чтобы весело провести время: «А если я устала или у меня выходной, предпочитаю проверить почту и … поспать!». Любит бегать, играть в футбол и бадминтон. Хотела бы спеть дуэтом с Э. Баду, Ч. Хан и Jamiroquai: «Это были первые исполнители, чьи диски я купила на собственные заработанные деньги в возрасте 14 лет. И этот день вдохновил меня на мое музыкальное путешествие! Первые деньги я заработала в 12-летнем возрасте няней у трех детей». Самая заветная мечта – вдохновить людей и «коснуться их сердец через собственную музыку»!

Милеин признаётся, что всегда верна себе и старается быть «лучшим воплощением себя, веду себя с людьми так, как хотела бы, чтобы они вели себя со мной!». Предпочитает одежду в стиле «эджи» или «томбой», и чтобы — с ноткой женственности, и с особой выкройкой: например Balmain, Givenchy, Celine, Zuhair Murad, Emilio Pucci. В школе скучала на уроках химии и физики, но в основном все учебные предметы были Милеин интересны. С удовольствием побывала бы в 70/80-х гг. XX в.

Родители девушки поняли, что она будет певицей в тот момент, когда однажды вместо первого слова годовалая Милеин запела. Конкурсантка обожает «духовное единение нашей семьи на Рождество, — прекрасно, когда мы можем вновь собраться, не видя друг друга больше года!». Убеждена в том, что Бог – первый, кто приносит ей удачу. Родители и друзья называют конкурсантку Милли.

«Думаю, моя любимая книга – это Библия. Её всегда не хватает, она не скучная, помогает в жизни и основана на реальных историях» — делится Милеин. Любимые фильмы певицы – «Крёстный отец», «Талантливый мистер Рипли», «Парфюмер», «Побег из Шоушенка». Обожает готовить блюда итальянской и индонезийской кухни. Всегда открыта самым разным музыкальным стилям — от джаз-соула, классики и до рока: «Я люблю открывать для себя новую музыку, чтобы расширить знания. И, как каждая девушка, люблю обувь!» — смеётся Милеин. Талантливая девушка активна и даже любопытна: «На самом деле нет ничего такого, что я бы не хотела узнать! Пять моих главных качеств — позитивная, верная мнению, энергичная, активная и счастливая» — сознаётся веселая Милли. Боится потерять родителей, потому что они – самые важные люди в её жизни.

Девиз девушки — «Ты живешь только один раз… Люби и живи этим моментом!!!». Ключ к успеху, по мнению Милеин – оставаться покорной, верной себе, никогда не «зависать» в зоне комфорта, молиться и усердно трудиться. У артистки есть собака – «самый милый ротвейлер по имени Нэгра». Милли в совершенстве владеет индонезийским, немецким и английским языками, учит голландский язык и мандаринский диалект. Впечатлена путешествием на острова Гили (Ломбок, Индонезия): «Я была так удивлена, когда узнала, что там нет ни машин, ни мотоциклов, есть только лошади и велосипеды. Это были незабываемый опыт и приключение». Милеин верит в знаки, которые открывают сердца и глаза на мир: «Думаю, все получат удачу от Бога. Нам просто нужно увидеть Его знак».

О «Новой волне» узнала от своего друга С. Сондоро: «Мы дружим с 5 лет, уважаю его. Именно Сэнди своей победой на конкурсе вдохновил меня попробовать свои силы! Я счастлива и горжусь быть частью этого превосходного конкурса. Я счастлива, что представляю свою страну и покажу свою культуру России. Хочу поскорее узнать о русской культуре и замечательных людях. Желаю всем стараться петь от всего сердца. И … у меня нет соперников, только друзья!».

Источник: newwavestars.eu
Прикрепления: 3794226.jpg(130Kb)


Новая волна 2015, форум in Facebook
Новая волна не в Юрмале. ВКОНТАКТЕ
Новости и скандалы Новой волны
Скандалы Новой волны, прошлые и настоящие
Фестивальное импортозамещение в Юрмале. Фестиваль для котов Cat Wave 2015! Праздник продолжается!
 
Новая волна 2015 не в Юрмале. Форум » Новая волна 2015 не в Юрмале » Финалисты Конкурса Новая волна 2015 в Сочи » Призёр Конкурса Новая волна 2015 в Сочи Fernandez Millane, Индонезия » Милеин Фернандез из Джакарты
Страница 1 из 11
Поиск:



Улица
Турайдас

home
Улица
Йомас

home
Вид из
»Orizzonte»

home
Пляж
в Майори-1

home
Пляж
в Майори-2

home
Панорама
Юрмалы

home
Улица
Йомас

home
Улица
Йомас

home
Зал
"Дзинтари"

home