Воскресенье, 20.08.2017, 20:58








[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Новая волна 2015 не в Юрмале. Форум » Новая волна 2015 не в Юрмале » Финалисты Конкурса Новая волна 2015 в Сочи » Финалистка Конкурса Новая волна 2015 в Сочи Wendel Jessica Josephine, Греция » JOSEPHINE: Я – трудоголик, эгоистка, перфекционистка, верная
JOSEPHINE: Я – трудоголик, эгоистка, перфекционистка, верная
NewwaveДата: Суббота, 03.10.2015, 10:54 | Сообщение # 1
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 247
Репутация: 0
Статус: Offline


«Я – трудоголик, эгоистка, перфекционистка, верная» — говорит Джозефин, она же Джессика Джозефин Уэндел из Афин. Девочка посещала американскую школу в Афинах, где изучала основы драмы, вокала и фортепиано. Принимала участие во всех музыкальных шоу в школе. В свободное время любит заниматься игрой на гитаре, поёт, пишет музыку, ходит на пляж, прыгает с парашютом, занимается сёрфингом, катается на коньках и играет в футбол. Много планов у певицы: создать сольные альбомы, путешествовать вокруг света, получить возможность работать с известными исполнителями и «выпустить хорошую музыку, которую полюбят люди».

Хотела бы спеть дуэтом с С. Смитом: «У него волшебный голос! И весь проект очень продвинутый технически». К семейным традициям Джози относится серьезно и скучает по своим близким: «Когда мы вместе, это особые для меня моменты. Я много работаю, и мы видимся, увы, редко. Мы ходим в церковь, обедаем вместе по воскресеньям и устраиваем праздники. Я люблю свою семью и думаю, что семейное единение — самое важное в жизни. И однажды, когда я захочу иметь собственную семью, я буду продолжать все эти бесценные моменты».

Любимым предметом в школе у девушки была биология, а нелюбимым – математика: «Мы с ней никогда не ладили». Давний псевдоним певицы – JJ. Музыкальный талант певицы обнаружил … её менеджер: «Буквально два года назад, после просмотра коротких видео на YouTube! Я пела с малых лет, моя мама певица и у нас дома есть студия, и это довольно трудно — не писать музыку или не играть на инструменте J. У меня, говорят, особый тембр и завидный диапазон J!». Один из любимых кинорежиссеров Джозефин – К. Нолан. Читать предпочитает произведения С. Плат: у конкурсантки есть татуировка на руке с одной из цитат произведения этой писательницы. Джози любит готовить: «Поскольку мы владеем ливанским рестораном, с раннего детства мне нравится экспериментировать на кухне. Я могу приготовить превосходную пастицио – это греческая традиционная еда. А могу и блюда тайской кухни!».

У певицы есть амулет удачи — маленький крестик, подаренный «особенным человеком, и это крестик я всегда ношу для защиты». Джозефин очень нравится певица Д.Вашингтон и её песня What a difference a day makes: «В общем, ценю джаз за его подвижность. Ещё я люблю импровизировать с песнями. Мне нравится акустическая музыка, например B. Iver с песней Holocene. И M. Corby с песней Brother — высокий диапазон и техника! Мне также нравятся наши традиционные песни, которые самые трудные, — например, Kaigomai kai sigoliono!».

Ключ к успеху, по мнению Джози – удачное сочетание чётких приоритетов, упорной работы, здорового питания и хорошего сна! Свободно разговаривает на греческом, английском и немецком языках, понимает ливанский. Боится безответно влюбиться. Хотела бы оказаться в 60-х гг. XX века: «Я люблю то время, тот стиль, музыку и образ жизни. Я бы легко туда вписалась». С особой теплотой вспоминает небольшую деревушку на острове Крит, в которой очень мало местных постоянных жителей: «У них даже нет телевидения. Я думаю, это превосходно и нелепо одновременно. Я была там всего 3 дня. И не забыть!».

Если бы сольный альбом Джози выходил сегодня, она бы назвала его Love at last: «Вдохновение приходит ко мне с опытом. Когда я играю на гитаре, иногда сталкиваюсь с какими-то по-настоящему крутыми вещами – в настроении, в звучании. Надеюсь, вы услышите что-то из моих собственных песен в ближайшие годы. Я планирую записывать новые песни, играть в мюзиклах, работать в ночных клубах, продолжать работать телеведущей».

«Новую волну» Джозефин начала смотреть несколько лет назад. Ей очень понравились Джамала и Н. Бузаладзе. «Я желаю на конкурсе всем удачи и самого лучшего! Люблю бросать себе вызов, и мне нравится, что все участники на «Новой волне» из разных стран. Это так интересно и вдохновляет!» — говорит Джози.

Источник: newwavestars.eu
Прикрепления: 2188453.jpg(127Kb)


Новая волна 2015, форум in Facebook
Новая волна не в Юрмале. ВКОНТАКТЕ
Новости и скандалы Новой волны
Скандалы Новой волны, прошлые и настоящие
Фестивальное импортозамещение в Юрмале. Фестиваль для котов Cat Wave 2015! Праздник продолжается!
 
Новая волна 2015 не в Юрмале. Форум » Новая волна 2015 не в Юрмале » Финалисты Конкурса Новая волна 2015 в Сочи » Финалистка Конкурса Новая волна 2015 в Сочи Wendel Jessica Josephine, Греция » JOSEPHINE: Я – трудоголик, эгоистка, перфекционистка, верная
Страница 1 из 11
Поиск:



Улица
Турайдас

home
Улица
Йомас

home
Вид из
»Orizzonte»

home
Пляж
в Майори-1

home
Пляж
в Майори-2

home
Панорама
Юрмалы

home
Улица
Йомас

home
Улица
Йомас

home
Зал
"Дзинтари"

home