Суббота, 21.10.2017, 08:23








[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Новая волна 2015 не в Юрмале. Форум » Новая волна 2015 не в Юрмале » Финалисты Конкурса Новая волна 2015 в Сочи » Финалистка Конкурса Новая волна 2015 в Сочи Цонева Невена, Болгария » Невена Цонева (Болгария)
Невена Цонева (Болгария)
NewwaveДата: Суббота, 03.10.2015, 10:49 | Сообщение # 1
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 247
Репутация: 0
Статус: Offline


Невена Цонева родилась в Севлиево. Закончила Университет Кирилла и Мефодия Велико-Тырново (2005 – 2006 гг., Великое Тырново, маркетинг, Первый год высшего образования), Международный университетский колледж (2010 – 2011 гг., Университет по программе «Портсмут, София/ Болгария», Основная степень, «Бизнес, администрация», Первый год высшего образования). У Невены нет специального музыкального образования, только курс музыкальной теории. С 1999 г. она становилась победителем многочисленных музыкальных конкурсов и фестивалей в Болгарии, Румынии. В 2014 г. стала финалистом музыкального формата шоу «Голос Болгарии» (уход из шоу — по личным причинам).

Любит рисовать эскизы по внутреннему и наружному дизайну, модели одежды (которые реализовывает), искусственно подвергать старению различные предметы одежды и быта, читать. Обожает готовить, даже собиралась опубликовать собственную кулинарную книгу. По-настоящему отдыхает, когда находится рядом с близкими людьми, или на природе. Любит путешествовать – и в своей стране, и за границей, любит знакомиться с новыми людьми. Пишет песни. Для того, чтобы быть в хорошей форме, трижды в неделю в течение часа делает кардио-упражнения.

Любимый гитарист, композитор и певец – С.Люкатер: «Поэтому я мечтаю спеть дуэтом с ним и записать песню совместно с рок-группой TOTO!». Самая большая мечта Невены – стать всемирно известной с собственными песнями. Гордится тем, что вернула обратно «себе свободу, выиграв судебный процесс против моего бывшего музыкального продюсера – Virginia Records – лицензия Sony Music для Болгарии».

Любимым предметом в школе был английский язык. Цонева начала петь в 8 лет, и на музыкальные способности девочки обратил внимание её папа, музыкант. Самым настоящим в своей жизни конкурсантка считает праздновать великие болгарские христианские праздники — Рождество и Пасху: «Мы готовим блюда по всем правилам, как требует традиция!». Символ удачи Невены – цифра 17: именно под этим номером фигурирует в анкете вопрос о знаках и символах удачи: «Я получала знаки несколько раз. Однажды я увидела это число на сидении автобуса, когда ехала в Софию на музыкальное шоу Music Idol (2007 г., Болгария). Я выиграла это шоу! Число «17» появлялось и в других ситуациях, которые приносили мне успех».

Любимый фильм – «Грязные танцы», режиссеры – Р. Скотт, Дж. Кэмерон, писатель – С. Кинг. Слушает рок-музыку, болгарский фольклор и поп-музыку. Девиз Невены – «Человек такой же большой, как его мечты». Своими главными качествами называет педантичность, дисциплинированность, упорядоченность, терпение, эмоциональность. Для достижения успеха важны настойчивость, талант, видение и наличие харизмы, уверена Невена. У девушки четыре собаки и кот. Боится недостатка работы и тараканов. Хотела бы побывать в Средневековье. В ближайшее время Невена собирается воплотить несколько музыкальных проектов. Один из них – продюсирование рок-группы MILLENIUM X. Кроме того, осуществить проект со звучанием болгарского фольклора, с возрождением «золотого фона» болгарских песен 50-70-х гг. XX века – «в новом пространстве и глубоком видении», а также выпустить альбом с собственными песнями. У Невены уже есть альбом «Без страха», вышедший в 2008 г. под руководством бывших продюсеров (Virginia Records): «Он был частью моего приза помимо контракта с продюсерами как победителя шоу Music Idol (2007 г., Болгария)». Сочиняет песни, вдохновение может посетить в абсолютно неожиданных местах или моментах времени.

Впервые Невена посмотрела конкурс «Новая Волна» два года назад: «Я думаю, что победительница конкурса прошлого года Нуца Бузаладзе была великолепна и абсолютно заслужила победу. Она хорошая певица, обладает сильной энергетикой! Для меня «Новая Волна» – это новое поле боя, я с нетерпением жду начала! Соревнования у меня в крови, мне нравится чувство волнения! Для меня важно любить каждую песню, которую пою, а еще песни должны отличаться от других. Ну, и, конечно, песни должны быть трудными для исполнения… Конечно же, и себе, и всем на конкурсе я желаю удачи!».

Невена Цонева Profiles | Facebook

Источник: newwavestars.eu
Прикрепления: 4514697.jpg(125Kb)


Новая волна 2015, форум in Facebook
Новая волна не в Юрмале. ВКОНТАКТЕ
Новости и скандалы Новой волны
Скандалы Новой волны, прошлые и настоящие
Фестивальное импортозамещение в Юрмале. Фестиваль для котов Cat Wave 2015! Праздник продолжается!
 
Новая волна 2015 не в Юрмале. Форум » Новая волна 2015 не в Юрмале » Финалисты Конкурса Новая волна 2015 в Сочи » Финалистка Конкурса Новая волна 2015 в Сочи Цонева Невена, Болгария » Невена Цонева (Болгария)
Страница 1 из 11
Поиск:



Улица
Турайдас

home
Улица
Йомас

home
Вид из
»Orizzonte»

home
Пляж
в Майори-1

home
Пляж
в Майори-2

home
Панорама
Юрмалы

home
Улица
Йомас

home
Улица
Йомас

home
Зал
"Дзинтари"

home