Недвижимость
в Латвии
Недвижимость
в Риге
Недвижимость
в Юрмале
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Новая волна 2015 не в Юрмале. Форум » Новая волна 2015 не в Юрмале » Финалисты Конкурса Новая волна 2015 в Сочи » Финалисты Конкурса Новая волна 2015 в Сочи Трио «Инжир», Белоруссия » Роскошное трио «Инжир» из Минска
Роскошное трио «Инжир» из Минска
NewwaveДата: Суббота, 03.10.2015, 10:45 | Сообщение # 1
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 247
Репутация: 0
Статус: Offline


Роскошное трио «Инжир» из Минска – это Татьяна Камарова, Мария Якович и Мария Разумова.

Татьяна Камарова закончила в 2013 г. БГУКИ (Белорусский Государственный Университет культуры и искусств) по специальности «Артист, преподаватель по вокалу». Обожает волейбол, прогулки на свежем воздухе, и главное – чтобы отдых был с любимыми друзьями! Очень хотела бы спеть вместе с Л. Агутиным. Мечта Тани — быть на сцене всегда! В школе любила уроки русской литературы, музыки и физкультуры. Математику не понимала никогда. В 7 лет папа отвел Таню в музыкальную школу на фортепианное отделение: «И когда я начала играть, то поняла, что мне это не нравится! А вот в хоре мне было комфортно: преподаватель заметил мои вокальные данные и помог. И вот пою я 17 лет уже!» — смеётся конкурсантка. Недавно Таня полюбила готовить, — запечёные птица и рыба удаются! Читает детективы, слушает джаз, фанк, соул, регги. Главный праздник для артистки – это … сцена! Обожает сюрпризы. Уверена, что для достижения успеха нужно идти только вперед, работать над собой, пробовать себя во всех возможных конкурсах и проектах. Любит современные танцы любых направлений: «Я работала в мюзикле, поэтому был опыт петь и танцевать. Именно поэтому не страшно, выходя на сцену, и петь, и двигаться» — рассказывает певица.

Мария Якович – студентка 5 курс БГУКИ (факультет ТБК и СИ («Традиционной белорусской культуры и современного искусства, специальность – «Режиссура театра»). Обладатель Гран При студенческого проекта «PROявление» (Минск, 2010, 2012 гг.), Третьего места в ТВ-проекта «Поющие города» (в составе группы «Гоша и Маша», 2012 г.). В составе трио «Инжир» — финалисты украинского шоу «Х-фактор» (2013 г.), победители Emporio music fest by Baygali in Minsk (2014 г.), полуфиналисты EMF by Baygali in Moscow (2015 г.). Свободное время Маша любит проводить с мужем: «В моих планах достичь больших успехов в творчестве. Построить крепкую, прекрасную семью! Много путешествовать. Поучиться в университете в Южной Корее». Музыкальный талант девочки заметила мама: «Она музыкант, и сразу всё поняла J! С 6 лет я занималась с преподавателем по вокалу, пошла в музыкальную школу». Любит произведения А. П. Чехова, Н. В. Гоголя, А. Островского, Э. Хемингуэя, Т. Уильямса. Мечтает о собаке породы хаски. «Музыка мне нравится та, что «ложится на сердце» — говорит Мария. Боится темноты и спать одна. В детстве мечтала иметь плащ-невидимку, попасть во времена Второй мировой войны, и предотвратить ее. А еще побывать во времена Шекспира – поиграть в его театре!

Мария Разумова училась в БГУКИ (специальность – «Режиссура праздников»). Любит заниматься в спортзале, играть в волейбол. Мечтает стать успешной в бизнесе и творческой карьере, удачно выйти замуж и вырастить детей. Стиль одежды для Маши неважен: «Главное — быть женственной и сексуальной». В детстве сама пошла учиться в школу с эстетическим уклоном: мама поддержала, купив домой фортепиано. Своим амулетом считает длинные волосы. Обожает Новый год: «Это удивительная штука, — когда время, которое было секунду назад, можно уже назвать прошлым годом!». Маше всегда помогает вера в себя и стремление к совершенствованию. Боится одиночества. Хотела бы побывать в СССР. Не любит путешествовать, на отдых предпочитает ездить в Египет, — лучшего климата для девушки придумать нельзя: «Очень комфортно и безумно красиво, особенно под водой!».

За результатами «Новой волны» «Инжир» следит не первый год, отмечая И. Бусулиса, Джамалу, Niloo. «После того, как мы узнали, что стали финалистами, это сплотило наш коллектив еще больше и буквально открылось второе дыхание! Мы всегда мечтали выступить на этом конкурсе. А мечты должны сбываться! Нас поддерживают все родные и близкие, и особенно в Беларуси!.. Соперникам пожелаем удачи и достойного выступления. А себе – выдохнуть, собраться с мыслями и качественно спеть, показать то, что в наших силах, подарить тепло и улыбки зрителям и жюри — и вперёд! И пусть Бог благословит нас всех, и организаторов и участников!!!».

Источник: newwavestars.eu
Прикрепления: 0430963.jpg(171Kb)


Новая волна 2015, форум in Facebook
Новая волна не в Юрмале. ВКОНТАКТЕ
Новости и скандалы Новой волны
Скандалы Новой волны, прошлые и настоящие
Фестивальное импортозамещение в Юрмале. Фестиваль для котов Cat Wave 2015! Праздник продолжается!
 
Новая волна 2015 не в Юрмале. Форум » Новая волна 2015 не в Юрмале » Финалисты Конкурса Новая волна 2015 в Сочи » Финалисты Конкурса Новая волна 2015 в Сочи Трио «Инжир», Белоруссия » Роскошное трио «Инжир» из Минска
Страница 1 из 11
Поиск:


Латвия. Отдохни без суеты

ТОП 15 достопримечательностей Риги

Брошюра о Риге

Карта Риги и окрестностей

База данных по недвижимости. 2000 объектов

Расценки на строительно-ремонтные работы в Риге

История Риги и окрестностей. Видео

Игры онлайн

Рижский форум

Фотоальбомы Риги

Тесты ONLINE

WIFI КАРТА ЛАТВИИ