Недвижимость
в Латвии
Недвижимость
в Риге
Недвижимость
в Юрмале

FACEBOOK

Ieejas forma

Старая форма входа

TRANSLATE

Вход на сайт

Поиск

FACEBOOK

ВКонтакте

Главная » 2013 » Март » 28 » РИЭЛТОР, ЗА И ПРОТИВ, ОПЫТНЫЕ РИЭЛТОРЫ - НУЖНЫ ЛИ ИХ УСЛУГИ
20:58
РИЭЛТОР, ЗА И ПРОТИВ, ОПЫТНЫЕ РИЭЛТОРЫ - НУЖНЫ ЛИ ИХ УСЛУГИ

Недвижимость в ЮрмалеНедвижимость в Юрмале


Timeline Photos
РИЭЛТОР, ЗА И ПРОТИВ, ОПЫТНЫЕ РИЭЛТОРЫ - НУЖНЫ ЛИ ИХ УСЛУГИ

Риэлтор - это специалист по заключению сделок с недвижимостью (посредник). Как правило, он имеет большой опыт, стаж работы, знает жилищное законодательство и понимает тенденции, существующие на рынке недвижимости. Разобраться с тем, когда нужно обращаться к услугам риэлторов (посредников), а когда вопрос можно решить собственными силами, поможет информация представленная ниже.
Приобрести жилье можно двумя способами. Во-первых, это можно осуществить через опытных посредников (риэлторов), причем это касается и вторичного рынка жилья, и новостроек; a во-вторых, — напрямую у собственника: у застройщиков или продавцов на вторичном рынке жилья. Однако здесь есть исключение: если для приобретения жилья в новостройках покупатель привлекает заемные средства банка, то банки могут потребовать оформления сделки через доверенные pиэлтoрские конторы.
У каждого варианта есть свои плюсы и минусы (за и против):
- приобретение квартиры через услуги риэлторов упростит поиск и оформление квартиры, снизит риск неблагоприятных последствий, но потребует дополнительных расходов на оплату посреднических услуг;
- приобретение квартиры напрямую у собственников позволить сэкономить деньги, но неспециалисту трудно вникнуть в эту ситуацию и предусмотреть все нюансы;
- приобретение жилья на вторичном рынке дает возможность заселиться в квартиру сразу, но у квартиры есть своя «история», поэтому важно проверить все документы на недвижимость;
- приобретения квартиры в строящемся доме необходимо ждать несколько лет, но она юридическая «чистая», есть возможность. Оплатить квартиру в рассрочку до окончания строительства и стоить она будет дешевле.
K сожалению, ни один из названных способов покупки жилья не дает 100%-ной гарантии, что сделка пройдет гладко. Рекомендации, которые приводятся на данном портале помогут снизить возможные неблагоприятные последствия при совершении сделок с недвижимостью.
Многие считают, что сделки лучше совершать самостоятельно, без привлечения риэлторов, например, через знакомых или объявления в газетах. B рекламных объявлениях нередко встречается фраза: «Посредникам просьба не беспокоить». Это значит, что человек, который дал объявление, либо профессионал, либо первый раз продает квартиру и не знает о тех проблемах, которые его поджидают во время сделки.
Конечно, вы можете самостоятельно найти нужную квартиру, но это займет много времени и потребует сил. C каждым продавцом квартиры Нужно будет договариваться лично, затем ос¬матривать квартиру и т.д. И когда вы найдете устраивающий вас вариант, наступит стадия заключения сделки. На этом этапе необходимо тщательно проверить все документы и убедиться в их достоверности. Но заключение договора и проведение взаиморасчетов — очень сложные процессы, поэтому нередко возникают различные трудности.
K примеру, на рынке недвижимости вы можете столкнуться с мошенниками, которые предлагают хорошие квартиры по заниженным ценам. Они так ловко проделывают свои махинации, что вы даже не увидите подвоха, и в конце останетесь без денег и без квартиры. Именно поэтому безопаснее обратиться к опытному риэлтору.
Не секрет, что многих потребителей отпугивает прежде всего высокая стоимость риэлторских услуг. B среднем услуги в обычной риэлторской фирме при продаже или покупке составляют 3-5% суммы сделки. «Дорого, — подумаете вы, —лучше самостоятельно». Конечно, можно и самим проделать эту серьезную работу, но задумайтесь над тем, что квартира для большинства граждан — самая дорогостоящая вещь. И каково, не дай Бог, потерять ее? Наверняка вы не специалист по операциям с недвижимостью. Можете ли вы быть уверены в том, что жилье, приобретенное вами самостоятельно, не станет предметом судебных разбирательств? Вам решать, стоит ли сэкономить на собственной безопасности и рисковать жильем.
Кроме того, многие риэлторские фирмы располагают со6ственными базами данных о недвижимости, обмениваются сведениями с другими фирмами. Ну и, конечно, постоянно, непосредственно общаются с огромным числом продавцов и покупателей. Кто, как ни опытные риэлторы, лучше знают все тонкости рынка недвижимости.
Схема сотрудничества c риэлторской фирмой проста. Клиент в письменной форме заключает договор с риэлтором и поручает ему представлять свои интересы в поисках квартиры. Риэлтор обеспечивает полную юридическую и всестороннюю поддержку
Эксклюзивный договор
Недвижимость в ЮрмалеНедвижимость в Юрмале


Timeline Photos
Добрый час!
Вас приветствует успешная и процветающая компания „Resales”.
Мы риэлторы, работаем в агентстве недвижимости в Риге и профессионально занимаемся арендой, продажей недвижимостью, земель с 2007 года.
Наши знания и опыт могут быть полезны Вам ЕСЛИ:
• Вы занятой человек и цените своё время;
• Вы стремитесь сохранить конфиденциальность;
• Вы хотите спокойно отдыхать по выходным и праздничным дням;
• Вы желаете ускорить процесс оформления документов к сделке;
• Вы понимаете, что каждым делом должен заниматься профессионал;
• Вы заинтересованы в профессиональной риэлтерской услуге.
Кратко о своей работе.
Благодаря постоянной практике аренде, продаж квартир, домов, дач и земельных участков наша команда обладает опытом и знаниями КАК:
• оценить перспективы продажи квартир, домов, дач, земельных участков, исходя из реальной ситуации на рынке;
• организовать все этапы для успешной аренды, продажи и покупки недвижимости;
• правильно проверить и собрать все необходимые документы на недвижимость для проведения сделки.
Мы ответственно относимся к подбору объектов недвижимости предлагаемых к аренде, продаже и процессу проведения сделок. Информацию по каждому из представленных к продаже квартир, домов и земельных участков проверяем, уточняем. Лично знакомимся с собственником или его официальным представителем. Проводим предварительную экспертизу и подготовку документов. Профессионально контролируем все этапы проведения аренды, купли-продажи недвижимости, гарантируя их максимальную безопасность.
Особое внимание уделяем рекламе реализуемых объектов. Профессионально и объективно составляем подробное описание каждого объекта, подчеркиваю их индивидуальные особенности. Данную информацию размещаем практически на всех ведущих порталах по недвижимости в интернете.
Умеем найти баланс интересов между продавцом и покупателем.
Всегда соблюдаем корректность и субординацию, лояльность и уважение к каждому человеку в любой ситуации.
Самый главный и основной принцип сотрудничества - открытость и честность.
Вы можете быть уверены, что мы приложим максимум сил и своего опыта для решения Вашего вопроса, связанного с арендой, покупкой и продажей квартиры, дома, дачи и земли.
Эксклюзивный договор
Недвижимость в ЮрмалеНедвижимость в Юрмале


resales.lv
Уже с 2007 года профессиональная деятельность "REsales.lv" связана с оформлением сделок по жилой и коммерческой аренде, с продажей недвижимого имущества, с и...

Недвижимость в ЛатвииНедвижимость в Латвии


Недвижимость в Латвии
realty.infoportal.lv
Недвижимость в Латвии, недвижимость в Риге,недвижимость в Юрмале
Недвижимость в ЛатвииНедвижимость в Латвии


квартиры, недвижимость в Латвии, продажа, вид на жительство
www.ppfreal.lv
PPF Real Estate предлагает квартиры и недвижимость в Латвии, продажа, вид на жительство
Недвижимость в ЛатвииНедвижимость в Латвии Продается действующий бизнес, гостевой дом (400м2) в Лиепае, ул. Робежу. На перв...

Продается действующий бизнес, гостевой дом (400м2) в Лиепае, ул. Робежу.
На первом этаже находится кафе и банкетный зал с камином (на 40 человек), кухня, кабинет, подсобные помещения и туалеты.
На втором этаже -7 комфортабельных номеров, в случае необходимости есть возможность создать до 6 номеров дополнительно.


Timeline Photos
Продается действующий бизнес, гостевой дом (400м2) в Лиепае, ул. Робежу.
На первом этаже находится кафе и банкетный зал с камином (на 40 человек), кухня, кабинет, подсобные помещения и туалеты.
На втором этаже -7 комфортабельных номеров, в случае необходимости есть возможность создать до 6 номеров дополнителтно.

Рядом расположена баня, топится дровами, банкетный зал с камином (на 40 человек). Джакузи, душевые и туалеты.
Во дворе небольшой бассейн, который обложен натуральным камнем, место для барбекю, летний сад.
Компания не имеет долгов. Отопление-„Liepājas

Siltums”, дополнительно электрический котел, при необходимости- ТВ, интернет, WiFi. Бизнес продается со всем оборудованием и мебелью. http://www.ppfreal.lv/index.php?mact=RealEstate,cntnt01,fe_product_detail,0&cntnt01current_id=251&cntnt01lang=ru_RU&cntnt01returnid=30

Рижская недвижимостьРижская недвижимость Рига, Центр, Дзирнаву ID: 277 Вид сделки: Продажа Тип собственности: КВАРТИР...

Рига, Центр, Дзирнаву
ID: 277

Вид сделки: Продажа
Тип собственности: КВАРТИРЫ
Площадь (m2): 119
Число комнат: 3
Этаж / Количество этажей: 3/6

275 000 EUR

Предлагаем элегантную 3х ком. квартиру ( 119м2) в самом сердце города Риги, рядом с отелем Radisson Blu и двумя городскими парками. Дом построен в 1929 году. В 1960 году была проведена полная реконструкция. В доме отремонтированная лестничная клетка. В квартире старинный, дубовый паркет, высота потолков 3.50 м, на потолках сохранены гипсовые декоры, в гостинной сохранена большая работающая глянцевая-перламутровая печь. На данный момент производится реновация квартиры, которая будет окончена к 01. 03. 2013. В квартире две отдельные спальни, в одной из которых находится балкон, выходящий на фасад здания. Большая, просторная гостинная 37. 76м2, объедененная с кухней 16. 30м2, рабочий кабинет 10. 43м2. В квартире 2 отдельных санузла 1) гостевой туалет с душем, 2) ванная комната. Встроенные шкафы в спальнях и коридоре. Закрытый отремонтированный подъезд, кодовый замок. Во дворе дома есть парковка для одного автомобиля (в собственности), двор закрыт, ворота открываются с помощью дистанционного управления. В следующем году запланирована реновация всего фасада здания. Низкие коммунальные платежи, обслуживание 0,28 лата/м2. Кадастровая стоимость недвижимости составляет 44.000 латов, достаточно для получения ВНЖ. Посмотреть можем в любое удобное для Вас время.


Елена Маркианова

Сертифицированный консультант
Телефон: +371 28866768
Мобильный:
Электронная почта: ppf.elena@gmail.com


квартиры, недвижимость в Латвии, продажа, вид на жительство
www.ppfreal.lv
PPF Real Estate предлагает квартиры и недвижимость в Латвии, продажа, вид на жительство
Рижская недвижимостьРижская недвижимость Рига, Пурвциемс, Бранткална ID: 280 Вид сделки: Продажа Тип собственности: КВ...

Рига, Пурвциемс, Бранткална
ID: 280

Вид сделки: Продажа
Тип собственности: КВАРТИРЫ
Площадь (m2): 74
Число комнат: 3
Этаж / Количество этажей: 9/9

68 000 EUR

Продается 3х ком. квартира (74м2) с большим холлом и двумя лоджиями.

В отличном месте микрорайона Пурвциемс. Рядом все, что нужно для комфортной жизни. В 2х минутах русская школа ,садик, два спортклуба, бассейн, поликлиника, торговый центр МАКСИМА, любой транспорт .

В квартире сделан качественный современный ремонт, бамбуковый паркет, двери-натуральный шпон, встроенная мебель. Закрытый, чистый подъезд. Достаточное кол-во парковочных мест перед домом, в 2х минутах есть и охраняемая парковка.




Елена Маркианова

Сертифицированный консультант
Телефон: +371 28866768
Мобильный:
Электронная почта: ppf.elena@gmail.com


квартиры, недвижимость в Латвии, продажа, вид на жительство
www.ppfreal.lv
PPF Real Estate предлагает квартиры и недвижимость в Латвии, продажа, вид на жительство
Рижская недвижимостьРижская недвижимость Вид сделки: Продажа Тип собственности: КВАРТИРЫ Площадь (m2): 50 Число комнат...

Вид сделки: Продажа
Тип собственности: КВАРТИРЫ
Площадь (m2): 50
Число комнат: 2
Этаж / Количество этажей: 4/9

32 500 EUR

Продается освобожденная 2х ком. квартира 602 серии. 4й этаж из 9ти, квартира теплая, солнечная, не угловая, есть балкон. Это предложение идеально для тех, кто хочет сделать ремонт на свой вкус. Дом кооперативный, чистый закрытый подъезд, отличное месторасположение и транспортное сообщение, через дорогу лес, рядом кольцо 4го трамвая, магазины. Земля в собственности, во дворе есть место для парковки машины.


Елена Маркианова

Сертифицированный консультант
Телефон: +371 28866768
Мобильный:
Электронная почта: ppf.elena@gmail.com


квартиры, недвижимость в Латвии, продажа, вид на жительство
www.ppfreal.lv
PPF Real Estate предлагает квартиры и недвижимость в Латвии, продажа, вид на жительство

Рижская недвижимостьНедвижимость на Кипре


Timeline Photos
Regards from Aphrodite. Have a lovely day!
All we share daily!
Рижская недвижимостьНедвижимость на Кипре


Timeline Photos
Summer is coming, where is your favorite beach in Cyprus?
Рижская недвижимостьНедвижимость на Кипре


Timeline Photos
We will Make It...Stand United With Cyprus, Thank You!
All we share daily!
Рижская недвижимостьНедвижимость на Кипре


Timeline Photos
No matter what, we love you!
All we share daily!
Категория: Недвижимость в Юрмале на Facebook | Просмотров: 2399 | Добавил: Sava | Теги: недвижимость в юрмале | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0




Самые популярные публикации, кликай!






Кинозал сайта infoportal.lv