Недвижимость
в Латвии
Недвижимость
в Риге
Недвижимость
в Юрмале

Меню сайта

FACEBOOK

TWITTER

ВКонтакте

Подбор по параметрам

FORUM

Статистика
Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

TRANSLATE

Вход на сайт

Google+

Поиск

FACEBOOK

Главная » 2013 » Апрель » 6 » Пятничные мечты о лете: "цветочные окошки и балкончики"
22:42
Пятничные мечты о лете: "цветочные окошки и балкончики"
Недвижимость в ЮрмалеНедвижимость в Юрмале


Timeline Photos
Недвижимость в Юрмале – процесс ее приобретения.

Все, что вы хотели, но боялись спросить о процессе ее приобретения. Будет полезно тем, у кого приобретение дома или квартиры в Юрмале стоит на повестке дня.

Опишу порядок нашей работы с клиентом. Каковы наши и его действия после звонка к нам в офис.

Хочу начать с того, что мои действия различны в зависимости от того, какого типа этот звонок. В первом случае это так называемый прямой звонок – человек звонит нам, получив рекомендации непосредственно от того, кто уже успешно приобрел недвижимость с помощью наших услуг. «Прямой» клиент в очень редких случаях уже успел все для себя решить, поэтому с ним мы работу начинаем с того, что наводим его на мысли – недвижимость с какой площадью его интересует, за какую цену, что он хочет – квартиру или дом, на каком расстоянии от моря и так далее.

Второй же вариант звонка – это «перенаправленный» клиент. Он звонит нам по рекомендации конкретной фирмы – нашего партнера – и, как правило, уже четко знает, какого рода недвижимость он хочет.

После того, как мы с клиентом выяснили и обговорили все детали желаемой недвижимости, организовывается смотровой тур, в ходе которого клиенту предстоит осмотреть семь-восемь объектов, подходящих под его критерии. Кстати, тут нужно сказать, что участвовать в подобных осмотрах, организованных риелтором, для покупателя намного выгоднее чем, если бы он участвовал в осмотре от застройщика. Застройщик всегда заинтересован в продаже именно своего объекта, тогда как риелтор просто ориентируется на интерес покупателя и его довольство найденным и выбранным домом или квартирой.

Как именно осуществляется осмотр?

В целом по времени осмотр подобранных для одного тура объектов займет три-четыре часа. Мы проходим вместе с клиентом по всем комнатам, обращаем его внимание на вид из окна, качество отделки и ремонта, места для парковки автомобиля, лестничную клетку, если это квартира, и территорию, если это дом. Отвечаем на все вопросы, связанные с коммунальными платежами, налогами, соседями, транспортным сообщением. Выйдя из помещения, мы обязательно посвящаем время знакомству с округой. Какие магазины, кафе, рестораны есть поблизости, где можно погулять, насколько чистым является выбранный район.

Допустим, идеальный объект недвижимости найден. Что нужно делать, чтобы его приобрести?

Самое простое для начала – договориться о резервации. Вносится небольшой депозит, и выбранный объект гарантированно резервируется на одну-четыре недели. После этого будет составлен договор предварительной покупки – уже с задатком с вашей стороны в размере 10-30% от стоимости объекта. Когда все готово для того, чтобы приобрести объект недвижимости, составляется договор купли-продажи, и клиент оплачивает выбранный объект посредством банковского перечисления. Затем идет оформление земельной книги на покупателя и, конечно, оформление вида на жительство. Кстати, купить понравившийся объект вы можете как за свои личные денежные средства, так и на средства, взятые в кредит в Латвийском банке.

Если говорить о сроках, то личный наш рекорд и рекорд одного из наших клиентов – это пять дней с момента подписания договора и до получения оформленной земельной книги на имя покупателя. Срочный вид на жительство можно оформить за 10-14 дней. В стандарте же с момента приобретения объекта недвижимости и до финишной прямой – получения вида на жительство – обычно проходит около 45 дней.

Насчет дополнительных затрат. За приобретенную недвижимость необходимо уплатить налог государству. Какова эта сумма?

Да, действительно, налог уплатить надо будет. Новый собственник объекта недвижимости должен будет в качестве налога уплатить 2% от стоимости покупки, указанной в договоре. Однако если кадастровая стоимость приобретенного объекта окажется выше, чем сумма сделки, то это будет 2% от величины кадастра.

Необходимо также уплатить 15 Ls – это налог на регистрацию, так называемый канцелярский сбор. Если же приобретенную недвижимость человек захочет в последствии продать, то нужно будет считаться с тем, что с чистой прибыли от сделки будет удержан налог в размере 15%. Правда, это только в том случае, если человек владеет данным объектом недвижимости менее пяти лет, и данный объект не был задекларирован в качестве его постоянного места жительства.

Алексей ЕЛИН,
член правления компании Vigvam
Недвижимость в ЮрмалеНедвижимость в Юрмале


Timeline Photos
Пятничные мечты о лете: "цветочные окошки и балкончики"
Отличные идеи, которые легко реализовать. Или просто полюбоваться: http://ow.ly/jLEs2 Пятничные
Недвижимость в ЮрмалеНедвижимость в Юрмале


Timeline Photos
Алло, "Новая волна" вновь ищет таланты! Начинается отбор участников на конкурс 2013 г. Подробнее: http://ow.ly/jLA9j
Недвижимость в ЮрмалеНедвижимость в Юрмале


Timeline Photos
Самый простой и романтичный атрибут современного города — обычная лавочка. Предлагаем вашему вниманию коллекцию из 20 очень необычных лавочек:
http://ow.ly/jLzYT
Недвижимость в ЮрмалеНедвижимость в Юрмале


квартиры, недвижимость в Латвии, продажа, вид на жительство
www.ppfreal.lv
PPF Real Estate предлагает квартиры и недвижимость в Латвии, продажа, вид на жительство
Недвижимость в ЮрмалеНедвижимость в Юрмале


Timeline Photos
Из сборника «Здравницы профсоюзов СССР», Профиздат, 1986 г.
Забавно сравнить с современной гостиницей «Лиелупе». Никаких врачей сейчас нет, но все остальное почти не изменилось – ни внутри, ни снаружи. Хотя, возможно, поэтому и цены остались весьма демократичными.

ПАНСИОНАТЫ ОТДЫХА
«ЛИЕЛУПЕ» - находится недалеко от ст. Лиелупе. Расположен на берегу Рижского залива, вблизи от реки Лиелупе, в сосновом лесу. Функционирует на 800 мест летом и 620 – зимой. В пансионате организовано обслуживание семейных и родителей с детьми в возрасте от 4 до 15 лет. Отдыхающие размещаются в новом благоустроенном комплексе, состоящем из десятиэтажного спального корпуса с двухместными палатами, клуба со зрительным залом на 320 мест, бильярдной, столовой, плавательного бассейна со слабоминерализованной водой. Все отделения комплекса связаны теплыми переходами. В спальном корпусе есть зубоврачебный, физиотерапевтический и массажный кабинеты, зал лечебной физкультуры, на верхнем этаже здания – аэросолярий.
Под контролем врача и медицинских сестер с детьми проводится коррегирующая гимнастика, применяются закаливающие процедуры, климатолечение. Воспитатели организуют подвижные игры на открытом воздухе, спортивные соревнования, карнавалы, походы. Срок пребывания в пансионате – 24 дня.
Недвижимость в ЮрмалеНедвижимость в Юрмале

https://fbcdn-profile-a.akamaihd.net/hprofile-ak-snc6/273311_100001672738154_1779496525_q.jpg

RentRiga Ru
Предлагаем эксклюзивные апартаменты на Новую Волну 2013 в Юрмале! Сдаём эксклюзивную квартиру в Юрмале, район Булдури, на первой линии, расстояние до моря всего 100 метров. Квартира полностью оборудована дорогой мебелью, высоко-качественной техникой, кабельным ТВ, интернетом, кондиционером. Так же в квартире имеется камин. Есть возможность поставить дополнительную раскладную кровать. Круглосуточная охрана всего комплекса, подземная стоянка для машин. Прекрасное месторасположения: 100 метров от моря, поблизости находятся магазины, рестораны и салоны красоты, неподалеку общественный транспорт. Есть ресторан в самом доме. При необходимости доступны услуги домработницы. Тихое, спокойное место и свежий морской воздух сделают ваш отдых незабываемым! СТОИМОСТЬ АРЕНДЫ КВАРТИРЫ НА НОВУЮ ВОЛНУ = 9 000 EUR (2 недели) В цену включены все коммунальные платежи. Всегда рады ответить на все Ваши вопросы. С уважением, команда RentRiga.ru +371 27001700 +371 20051011 www.RentRiga.ru www.RentJurmala.ru
Недвижимость в ЮрмалеНедвижимость в Юрмале


Timeline Photos
Не скрывает ли Ваш арендатор свою тёмную сторону.
Эксклюзивный договор
Недвижимость в ЮрмалеНедвижимость в Юрмале


Timeline Photos
Эксклюзивный договор
Недвижимость в ЮрмалеНедвижимость в Юрмале


Юрмала признана лучшей для отдыха с детьми - Новости Латвии
www.meeting.lv
За звание лучшего курорта для детей боролись еще 78 городов со всего мира. Награду «Звезда Travel.ru» Юрмала получает уже 10-ый год подряд. 9 лет подряд Юрмала признавалась лучшим курортом на побережье Балтийского моря, а в этом году – как лучшее место для отдыха с детьми. «Юрмальская городская дума...
Категория: Недвижимость в Юрмале на Facebook | Просмотров: 1210 | Добавил: Sava | Теги: Недвижимость в Юрмале на Facebook | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Galvenie » Sludinājumu dēlis » Nekustamais īpašums/Недвижимость Pievienot jaunu sludinājumu/Добавить объявление ]

ПРОДАЖА КВАРТИР В ЛАТВИИ ПРОДАЖА ДОМОВ В ЛАТВИИ
УСАДЬБЫ, ЗАМКИ, ПОМЕСТЬЯ В ЛАТВИИ ДОМОВЛАДЕНИЯ В ЛАТВИИ
ПРОДАЖА ЗЕМЛИ В ЛАТВИИ ИНВЕСТИЦИОННЫЕ ОБЪЕКТЫ В ЛАТВИИ
КОММЕРЧЕСКИЕ ОБЪЕКТЫ В ЛАТВИИ НЕДВИЖИМОСТЬ В ЛАТВИИ
РИЖСКАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ НЕДВИЖИМОСТЬ В ЮРМАЛЕ
Продают недвижимость Покупают недвижимость
Сдают недвижимость Снимут недвижимость
Меняют недвижимость Разное








Латвия. Отдохни без суеты

ТОП 15 достопримечательностей Риги

Брошюра о Риге

Карта Риги и окрестностей

База данных по недвижимости. 2000 объектов

Расценки на строительно-ремонтные работы в Риге

История Риги и окрестностей. Видео

Игры онлайн

Рижский форум

Фотоальбомы Риги

Тесты ONLINE

WIFI КАРТА ЛАТВИИ