Среда, 28.06.2017, 14:23








Latvian Russian English
Сейчас на сайте
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


TRANSLATE


Facebook
Недвижимость Юрмалы на Facebook
https://fbcdn-profile-a.akamaihd.net/hprofile-ak-ash3/50250_279573988837264_548078236_q.jpg
Недвижимость в Латвии

Рижская недвижимость

Недвижимость в Юрмале

Недвижимость на Кипре

Меню сайта

Статистика
Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа



Главная » 2015 » Сентябрь » 29 » Новая волна 2015 в Юрмале. Кошачья. Велорикш, лодочников и и таксистов также можно заменить на этих гужевых зверушек.
18:43
Новая волна 2015 в Юрмале. Кошачья. Велорикш, лодочников и и таксистов также можно заменить на этих гужевых зверушек.
Фестивальное импортозамещение в Юрмале. Фестиваль для котов! Праздник продолжается!
 

Возмущенная юрмальчанка: не поняла.. тут же кричали. как затащат в юрмалу культурные мероприятия.. про джаз долдонили.. про оперу.. а ограничились котами ?? Юрмала совсем убогой стала.. вы меня простите.. но люди какие то неопрятные ходят.. некрасивые.. Вот раньше., сидишь себе в кафэ.. а мимо ... 

Весь период постсоветской истории Прибалтийских государств связан с «преодолением наследия СССР» и «борьбой с проявлениями имперских комплексов России». К примеру, введением жёстких ограничений для русскоговорящих жителей той же Латвии. Впрочем, это уже несколько другая история.Ну а сейчас, когда стало известно о переезде «Новой волны», депутаты латвийского сейма начали прикидывать, насколько убыточным оказалось решение не пускать российских исполнителей. Так, по подсчётам члена президиума сейма Андрея Клементьева, бюджет Юрмалы потеряет 17 млн евро. «К сожалению, это случилось. Юрмала потеряет 17 миллионов евро, которые зарабатывает на проведении этого мероприятия, и рекламу, которую этот конкурс делал нашему городу-курорту. Это серьёзная потеря. Я надеюсь, что уроки здесь, в Латвии, будут извлечены. Важно, чтобы вслед за конкурсом из Юрмалы не...
ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ


 

Юрмала как мировая столица фестивалей в этом году разминается. Тренеруется, так сказать, на кошках. 



Нил Ушаков, комментируя кошачью выставку, название которой напоминает о переехавшей из Юрмалы "Новой волне", иронично заметил, что если подобный "опыт" будут перенимать и другие регионы Латвии, то скоро экономика страны "совершит наконец стремительнейший прорыв". 

Киноконцерн "Мосфильм" 

"Тренируйся на кошках!" - та самая кошка из "Операции "Ы" .
Уж ей на кошачем фестивале понравилось бы!


МОСКВА, 16 авг — РИА Новости. Мэр Риги Нил Ушаков опубликовал ироничный комментарий в Facebook по поводу того, что теперь в Юрмале вместо международного конкурса молодых исполнителей "Новая волна" проходит международная кошачья выставка Cat Wave 2015. 

"Это успех. Далее надо провести Comedy Club и КВН для котов. Переориентировать рестораны на Йомас под котов. 



Baltic Beach перестроить в кошачью гостиницу. 



Думаю, особой популярностью будет пользоваться номер Аллы Пугачевой", — написал он. 



Потом, как заметил шутя Нил Ушаков, кошкам могут начать продавать недвижимость в обмен на получение ими вида на жительство. 



Против такого не будут протестовать даже латвийские националисты, полагает мэр Риги. 
"Потом опыт Юрмалы начнут перенимать другие самоуправления. Например, перевалку угля в рижском порту заменим на перевалку "Вискаса". <…> И наша экономика совершит наконец стремительнейший...




Читать и радоваться дальше >>>




В связи с котовой волной цены в отелях взлетели в десятки раз. Одна знамениятая кошка зарезрвировала номер за 20 тыс. эуро в сутки. 

 

Можно ещё для завлечения туристов тараканьи бега на Йомас устроить. Сколотить вдоль Йомас лотки, построить для тараканов конюшни. Назвать "Тараканья волна". А что, звучно: An international festival of young cockroaches is the"Cockroach wave" 
Набрать мадагаскарских тараканов, месяц не кормить- ломанутся так, что только пыль из-под копыт! 

- квазиунофантазия. Если каждый из вас, братья, ежедневно, ежечасно не будет тренироваться с тараканами! 

 

Пойдем дальше. Знаете ли вы, что клуб "Четырех тараканов" может совершенно преобразить Юрмалу? Я предлагаю: в Юрмале надо устроить международный Racing show! На шоу съедутся любители тараканов со всего мира. 

 

Сотни тысяч богатых иностранцев хлынут в Юрмалу! 

 

Государству придется срочно построить железнодорожную магистраль и автостраду Берлин - Юрмала. 


 

Гостиницы-небоскребы для гостей, Дворец тараканов, где будут жить бегуны и их тренеры, 


 

сверхмощную радиостанцию, 


 

аэропорт "Большая Юрмала", 


 

регулярное отправление самолетов и дирижаблей во все концы света, включая Рио-де-Жанейро и Мельбурн. Вы только представьте себе! А подумайте, что будет, когда шоу окончится и все гости уедут? Жители Берлина и Лондона, стесненные жилищным кризисом, бросятся в ваш город. Столица Франции автоматически переходит в Юрмалу. Юрмала переименовывается в Нью-Париж, Париж - в Старую Юрмалу! 

 

Тараканьи шоу превратится в прикладную науку и изобретет способы междупланетного сообщения. Сообщения сделаются такими же легкими, как переезд из Риги в Юрмалу. В Юрмале состоится первый в истории междупланетный тараканий забег! Первый тараканий забег между командами Юрмалы и Большой Медведицы закончится убедительной победой юрмальчан.

Накрайняк, если у мэрии Юрмалы не хватит средств на фураж тараканам, можно замутить весёлые покатушки по пляжу на диких кабанах, благо их таки есть много и в Юрмале, и в столице. И кормить их не надо, сами находят пропитание. 


 

С вепрями можно организовать увлекательные забеги, заплывы и другие забавы. 


 

Велорикш, лодочников и  и таксистов также можно заменить на этих гужевых зверушек. 


 



Ну, а тут ваще чернуха:

 

Категория: Новая волна 2015 в Юрмале. Кошачья | Просмотров: 331 | Добавил: Newwave | Теги: кошачий фестиваль в юрмале, юрмала 2015, кошачья новая волна 2015, новая волна 2015 в юрмале, фестиваль кошек в юрмале | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar



Улица
Турайдас

home
Улица
Йомас

home
Вид из
»Orizzonte»

home
Пляж
в Майори-1

home
Пляж
в Майори-2

home
Панорама
Юрмалы

home
Улица
Йомас

home
Улица
Йомас

home
Зал
"Дзинтари"

home