Недвижимость
в Латвии
Недвижимость
в Риге
Недвижимость
в Юрмале

FACEBOOK

Ieejas forma

Старая форма входа

TRANSLATE

Вход на сайт

Поиск

FACEBOOK

ВКонтакте

Главная » 2013 » Апрель » 12 » КОЛЯ СЕРГА КАЖДОМУ ЛУЗЕРУ ПО ПРОДЮСЕРУ
18:51
КОЛЯ СЕРГА КАЖДОМУ ЛУЗЕРУ ПО ПРОДЮСЕРУ

Новая волна-2011, финалисты. «The Коля Серга». Украина

В составе группы «The Коля Серга» 4 человека - Серга Николай (вокал), Петренко Павел (барабаны, перкуссия), Лохманюк Иван (бас), Баньковский Михаил (гитара). Группа представляет на «Новой волне» Украину. Участвовали в разных конкурсах и шоу, в числе которых – «Смех без правил» (телеканал ТНТ), «Фабрика звезд – 3» (Украина) и др. Отдыхать предпочитают … на своих концертах! В числе их увлечений – тайский бокс. Участники группы не суеверны. Мечтают выступить вместе с В.Брежневой.

В числе кинофаворитов - «Калина красная», «Аризонская мечта», «Амели», «Бойцовский клуб». Режиссеры - В.Шукшин, Э.Кустурица, Г.Ричи и многие их коллеги. Литературные предпочтения – Э.Ионеско, Б.Виан, Д.Родари, С.Беккет, и даже детские сказки, а также произведения абсурдистского жанра!

Не менее внушителен и список музыкальных пристрастий: «Мы перечислим: стиль «регги» – «Пятница», Б.Марли, «Чайф» - потому что они крутые. Рок – «The Who», «Muse», «Franz Ferdinand» - потому что они очень крутые! Шансон – Ж.Брель, С.Гинзбург, В.Высоцкий. Потому что и они крутые... Сложно объяснить, почему они нравятся. Но как только найдем слова – есть опасность, что они нравиться тут же перестанут!».

Свой вокальный тембр солист группы называет не иначе, как «баритональный визго-крик»! Один из любимых...ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ >>>

ФАБРИКА СУПЕРФИНАЛ; КОЛЯ СЕРГА КАЖДОМУ ЛУЗЕРУ ПО ПРОДЮСЕРУ



Потап, Настя Каменских и Коля Серга @ Фабрика звёзд-3

 


Категория: Из истории конкурса Новая волна | Просмотров: 1420 | Добавил: Sava | Теги: из истории новой волны, Новая волна 2009, Маразм Новой Волны | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar




Самые популярные публикации, кликай!






Кинозал сайта infoportal.lv