Недвижимость
в Латвии
Недвижимость
в Риге
Недвижимость
в Юрмале

Меню сайта

FACEBOOK

TWITTER

ВКонтакте

Подбор по параметрам

FORUM

Статистика
Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

TRANSLATE

Вход на сайт

Google+

Поиск

FACEBOOK

Главная » 2014 » Ноябрь » 10 » Домашний мастер в Юрмале. Косметический ремонт квартир в Пумпури
15:36
Домашний мастер в Юрмале. Косметический ремонт квартир в Пумпури

Косметический ремонт квартиры - комплекс работ, направленных на обновление интерьера путем минимальных вложений и сроков работ. 

Иногда нет необходимости делать капитальный ремонт, например, если он был сделан в пределах 10 последних лет, или если нет средств или времени на полный капитальный ремонт квартиры, но так хочется что нибудь изменить в доме. В этом случае есть оптимальное решение - косметический ремонт квартиры.

Здесь мы не выравниваем плоскости, не трогаем инженерные коммуникации (электропроводку, сантехнические трубы, отопление). В следствие чего значительно снижается стоимость и сроки проведения работ.

Виды работ:

  • демонтажные работы (снятие обоев со стен, краски или побелки с потолков, демонтаж напольных покрытий);
  • шпаклевка откосов, стен и потолков;
  • оклейка стен обоями;
  • покраска потолков;
  • настил ковролина, линолеума, укладка ламината;
  • монтаж плинтусов;
  • замена розеток и выключателей без переноса;
  • покраска труб отопления и радиаторов.
В результате этого набора работ Вы в кратчайшие сроки и с минимальными вложениями получаете полностью обновленную квартиру.

 

Косметический ремонт — это недорогой и востребованный вид ремонта квартир, домов и помещений коммерческого использования.

 

Косметический ремонт квартир, дома, офиса включает в себя частичное выравнивание стен и потолков, покраску, переклейку обоев, замену плинтусов, замену напольного покрытия (ламинат, линолеум), замена сантехнического оборудования, осветительных приборов, и другие работы, не затрагивающие основные конструкции помещения, сантехнические и электрические магистрали.

 

Основная задача выполняя косметический ремонт квартиры, дома или коммерческого помещения - освежить помещение и устранить дефекты появившиеся в результате его эксплуатации.

Косметический ремонт занимает минимум времени, поэтому планировать данный вид ремонта можно на любое удобное, для Вас, время.

 


«Текущий» ремонт квартир — это самый простой и дешевый вариант ремонта.

Этот вид ремонта освежает помещение, но не затрагивает серьезное выравнивание стен и пола, замену инженерных коммуникаций, как это происходит при капитальном ремонте квартир.

Виды работ:
• оклейка стен обоями, покраска потолков, стен
• укладка на пол линолеума, ламината
• укладка плитки на кухне, в санузле
• покраска радиаторов, оконных рам, дверей
• частичная или полная замена кафеля
• замена розеток, выключателей
• вывоз строительного мусора и уборка.

Если ваша квартира находится не в плохом состоянии, и Вы не планируете серьезного ремонта квартиры, а хотите просто «освежить» — тогда «Текущий ремонт» квартир это то, что Вам нужно!

Частичный ремонт квартир в Риге

Этот вид ремонта предназначен для небольших по объему ремонтно-отделочных работ, занимает минимум времени, и планировать его можно на любое удобное, для Вас, время.

Это может быть ремонт кухни, ванной комнаты, санузла или одной комнаты (помещения), где нужно освежить внешний вид или устранить дефекты, появившиеся в результате его эксплуатации. Выполняется: замена обоев, покраска потолка, стен, замена напольного покрытия, керамической плитки и т.д.

Частичный ремонт актуален в случае, когда требуется ремонт всей квартиры, но нет возможности съехать на время проведения ремонта. В этом случае ремонт проводится поэтапно, ремонтируется одна комната, затем другая и т.д.

А также, что не редкость, когда не закончен начатый ремонт «по причине...» (не будем вдаваться в подробности), а жить на мешках с цементом и прыгать через баночки с краской не хочется, в этом случае наша услуга Частичный ремонт, именно то, что Вам нужно!

После получения заявки на ремонт, наш специалист выезжает на Ваш объект для оценки предстоящих работ. На месте произведёт необходимые замеры, предложит варианты дизайна, проконсультирует по предстоящим ремонтным работам, используемых материалах, применяемых технологиях и сроках проведения ремонта.


Плотницкие работы широко применяются в повседневной жизни: устновка дверей, врезка дверного замка, установка подоконника, плинтусов, настил ламината, ковролина, линолиума, паркетной доски, обшивка лоджии вагонкой и пластиковыми панелями, сборка и ремонт мебели. Установка подвесного потолка, межкомнатных перегородок, изготовление ниш и других элементов интерьера.

Услуги электрика в Риге. 

Предлагаем Вам воспользоваться услугами профессиональных электромонтажников, которые на высоком уровне и c соблюдением всех норм безопасности, выполнят различные электромонтажные работы:


• устранение короткого замыкания или обрыва в электропроводке.
• установка, замена розетки, выключателя, проводов, предохранителей, автоматов.
• установка наружных и внутренних осветительных приборов, замена ламп освещения. 
• подключение стиральной машины, посудомоечной машины, электроплиты, бойлера и других электроприборов к электрической сети.
• полная или частичная замена электропроводки в квартире, доме, производственном помещении, магазине, офисе.


Качественно и в срок: утепление фасадов, реставрация фасадов, ландшафтный дизайн, садовые и парковые скульптуры (можно работать при температуре до +5 градусов С).

 Весь цикл по капитальному и косметическому ремонту помещений. Укладка кафеля, мозаика, укладка ламината, паркета, половой доски, фанеры, Osb, линолиума, ковролина. Установка плинтусов.

 Услуги сантехника в Риге. Установка ванн, душевых кабин, смесителей, бойлеров, унитазов, раковин. Ремонт ванны под ключ. Установка дверей, врезка замков, установка наличников, ремонт дверей. Малярные работы, шпатлевка, окраска, оклейка стен обоями. Ремонт квартир под ключ. Ответственно, качественно, гарантия. Услуга Домашний мастер в Риге

Реставрационные работы, эскиз- проекты, художественное и декоративное оформление жилых и общественных помещений (роспись стен и потолка, светоживопись, барельефы, скульптуры, 
фактурная отделка, витражи, оформление каминов и бассейнов, аэрография, колонны, пилястры, лепной декор), цветовое и световое решение интерьера, подбор отделочных материалов и оборудования, ландшафтный дизайн (руины, альпинарии, водные каскады, садовые скульптуры). Авторский надзор.  КОНТАКТЫ

SIA “Restal”
Реставрация фасадов и интерьеров. Ландшафтный дизайн

 

Категория: Ремонт квартир в Юрмале | Просмотров: 398 | Добавил: Sava | Теги: Домашний мастер в Юрмале, ремонт квартир в Пумпури, косметический | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Galvenie » Sludinājumu dēlis » Nekustamais īpašums/Недвижимость Pievienot jaunu sludinājumu/Добавить объявление ]

ПРОДАЖА КВАРТИР В ЛАТВИИ ПРОДАЖА ДОМОВ В ЛАТВИИ
УСАДЬБЫ, ЗАМКИ, ПОМЕСТЬЯ В ЛАТВИИ ДОМОВЛАДЕНИЯ В ЛАТВИИ
ПРОДАЖА ЗЕМЛИ В ЛАТВИИ ИНВЕСТИЦИОННЫЕ ОБЪЕКТЫ В ЛАТВИИ
КОММЕРЧЕСКИЕ ОБЪЕКТЫ В ЛАТВИИ НЕДВИЖИМОСТЬ В ЛАТВИИ
РИЖСКАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ НЕДВИЖИМОСТЬ В ЮРМАЛЕ
Продают недвижимость Покупают недвижимость
Сдают недвижимость Снимут недвижимость
Меняют недвижимость Разное






Латвия. Отдохни без суеты

ТОП 15 достопримечательностей Риги

Брошюра о Риге

Карта Риги и окрестностей

База данных по недвижимости. 2000 объектов

Расценки на строительно-ремонтные работы в Риге

История Риги и окрестностей. Видео

Игры онлайн

Рижский форум

Фотоальбомы Риги

Тесты ONLINE

WIFI КАРТА ЛАТВИИ