Недвижимость
в Латвии
Недвижимость
в Риге
Недвижимость
в Юрмале

Меню сайта

FACEBOOK

TWITTER

ВКонтакте

Подбор по параметрам

FORUM

Статистика
Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

TRANSLATE

Вход на сайт

Google+

Поиск

FACEBOOK

Главная » 2013 » Апрель » 27 » Аркадий Войтюк (шоу "Х-фактор", пел в дуэте с Маликой) и Ольга Диброва (вокалистка группы "Gorchitza").
19:04
Аркадий Войтюк (шоу "Х-фактор", пел в дуэте с Маликой) и Ольга Диброва (вокалистка группы "Gorchitza").
Новая волна в Юрмале ФорумНовая волна в Юрмале. Форум


В Юрмале появится пляж для незрячих
ow.ly
Начата реализация проекта по благоустройству второго в Латвии пляжа для незрячих людей. Один такой пляж уже есть в Лиепае, а второй теперь появится...
Новая волна в Юрмале ФорумНовая волна в Юрмале. Форум ТЕЛЕБЛОНДИНКА была свидетелем полуфинального отбора в Киеве, после чего четверых...

ТЕЛЕБЛОНДИНКА была свидетелем полуфинального отбора в Киеве, после чего четверых лучших пригласили в Москву, где и состоялся финал.

А вчера стало известно, что честь Украины в Юрмале 23–28 июля будет защищать Аркадий Войтюк – «х-факторовец» и напарник Малики в проекте. На отбор он пришел с гитарой, которой себе аккомпанировал. Аркадий спел песни Элвиса Пресли и популярной украинской группы «Бумбокс», чем покорил членов жюри. Второй нашей представительницей стала Ольга Диброва, солистка группы Gorchitza. В Киеве ее не было на конкурсе по уважительной причине, и Ольгу позвали сразу в Москву.

Войтюк считает, что успех ему принес родной язык: «Незважаючи на те, що фінал проходив у Москві, я співав виключно українською мовою. І навіть члени журі говорили зі мною українською. Думаю, дух Батьківщини і приніс мені успіх». А вот Ольга рассказала сайту «Телепростір», что не расстроится, если проиграет: «Звичайно, до Юрмали я їду за перемогою. Але якщо я повернуся додому без першого місця, я не засмучусь. Адже абсолютно неважливо, хто з нас з Аркадієм переможе. Є речі більш важливі в цьому житті».

На детскую «Новую волну 2013», которая пройдет в Крыму 16–18 августа, поедут Назарий Стинянский и София Тарасова. Остается пожелать ребятам удачи и достойных выступлений.

http://teleblondinka.com/Novosti/finalist-hfaktora-predstavit-ukrainu-na-novoy-volne-20135536.html


Финалист «Х-фактора» представит Украину на «Новой волне 2013»
teleblondinka.com
ТЕЛЕБЛОНДИНКА была свидетелем полуфинального отбора в Киеве, после чего четверых лучших пригласили в Москву, где и состоялся финал. А вчера стало известно, что честь Украины в Юрмале 23–28 июля будет защищать Аркадий Войтюк –...
Новая волна в Юрмале ФорумНовая волна в Юрмале. Форум Традиционного отборочного тура в Минске в этом году не было, поэтому, чтобы попа...

Традиционного отборочного тура в Минске в этом году не было, поэтому, чтобы попасть на полуфинал «Волны», белорусы подавали свои заявки сразу в московский офис конкурса. Напомним, последние два года отбором на «Новую волну» в Минске заправлял бизнесмен Алексей Ваганов, который в этом году решил свое меценатство проекта прекратить. Неудивительно, что в Москву белорусы подали лишь 13 заявок. В сравнение с прошлым годом: заявок на этапе отборочного тура было за 30.

Из этих 13 белорусскому зрителю известны лишь некоторые. Во второй раз пробовался певец Алексей Гросс, который в прошлом году на полуфинале в Москве стал вторым. А еще прислали заявку участница «Детского Евровидения - 2003» от Беларуси Оля Сацюк, а также молодой проект, номинанты Национальной музыкальной премии - 2012 «Мисс Невеста».

Но и им всем сказали «нет». Ни председателя жюри «Волны» Игоря Крутого, ни бессменного режиссера конкурса Александра Ревзина белорусы не удивили.

- Всего на участие в «Новой волне» подали свыше ста заявок из 37 стран мира. Но в финал мы отобрали только 16 из 10 стран. Поэтому не стоит сильно переживать за белорусов, - считает генеральный директор конкурса Александр Румянцев. - Конкурс не резиновый, всех подряд брать туда мы не можем.

Напомним, в «Новой волне» белорусы участвуют с 2005 года. Но призового места ни разу не добились. Разве что в 2008 году Дядя Ваня был отмечен звездой Аллы Пугачевой.

А В ЭТО ВРЕМЯ

В Артек на «Детскую новую волну» поедет 10-летняя девочка финансового консультанта и сексолога

Юная белорусская певица Зина Куприянович на «Волну» попала со второй попытки. К своим 10 годам девочка уже успела получить два десятка различных дипломов и призов с международных конкурсов. С 5 лет Зина занимается в студии им. В.Мулявина.

Что говорить, у Зины даже есть свой официальный сайт www.zinka.by с разделами «Я рисую», «Мои планы», «Я со знаменитостями» и т.д. В своей творческой биографии юная певица знакомит поклонников со своими родителями: «Папа у меня финансовый консультант, а мама - семейный психолог, сексолог».
http://www.kp.by/daily/26065.4/2975687/


Сайт Зины Куприянович
www.zinka.by
Сайт Зины Куприянович
Новая волна в Юрмале ФорумНовая волна в Юрмале. Форум Молодой певец ADAM из Караганды является проектом ADAM Media Group, который в св...

Молодой певец ADAM из Караганды является проектом ADAM Media Group, который в свое время продюсировал певца Кайрата Тунтекова. 25-летний ADAM поет в стиле классического ритм-н-блюза. В полуфинале "Новой волны" певец исполнил народную песню "Япурай".

Изначально, на право представлять Казахстан на "Новой волне" претендовали шесть казахстанских певцов. В том числе Луиза Каринбаева (Луина), герлз-бэнд "Дауыс International", молодая исполнительница Гульнара Дамаева, участник X-factor Еркен Кенебаев, финалист "Жулдыздар фабрикасы" ("Фабрика звезд") Оксана Устина.

На "Новой волне" в 2012 году Казахстан представляла группа The Jigits, занявшая по итогам конкурсных дней четвертое место. "Новую волну" тогда выиграла Niloo из России.

Автор: Айжан Тугельбаева

http://tengrinews.kz/music/na-novoy-volne-2013-kazahstan-predstavit-pevets-ADAM-232717/


На "Новой волне-2013" Казахстан представит певец ADAM. Музыка. Tengrinews.kz
tengrinews.kz
В полуфинале "Новой волны" казахстанец исполнил народную песню "Япурай".
Новая волна в Юрмале ФорумНовая волна в Юрмале. Форум


Новая волна 2013: Кто выступит от Украины
ivona.bigmir.net
20 апреля в Москве (Россия) состоялся Национальный отбор песенного конкурса Новая волна 2013. Стало известно, кто будет на конкурсе представлять Украину.
Новая волна в Юрмале ФорумНовая волна в Юрмале. Форум Представлять Украину в этом году будутмолодые артисты - Аркадий Войтюк (шоу "Х-ф...

Представлять Украину в этом году будутмолодые артисты - Аркадий Войтюк (шоу "Х-фактор", пел в дуэте с Маликой) и Ольга Диброва (вокалистка группы "Gorchitza"). По условиям конкурса ребята должны были исполнить три композиции: мировой хит, шлягер страны и авторскую песню. На этом этапе отличился Аркадий, исполнив абсолютно все три песни на украинском языке.

- Несмотря на то, что финал проходил в Москве, я пел исключительно на украинском языке, - рассказал парень. - И даже члены жюри говорили со мной по-украински. Думаю, дух родины и принес мне удачу!

Оля также настроена исключительно на триумф, но "шпильки" своему конкуренту расставлять, судя по всему, не собирается.

- В Юрмалу я еду за победой. Но, если вернулась домой без первого места - не расстроюсь. Ведь совершенно не важно, кто из нас с Аркадием победит, - призналась девушка.

"Новая Волна-2013" будет доступна для телезрителей в прямом эфире канала "Украина" с 23 по 28 июля. http://kp.ua/daily/260413/391422/


На Новую Волну-2013 поедут финалист Х-фактор и девушка- Gorchitza
kp.ua
Стали известны имена участников международного конкурса.
Новая волна в Юрмале ФорумНовая волна в Юрмале. Форум Известны имена представителей Армении, которые примут участие в музыкальных конк...

Известны имена представителей Армении, которые примут участие в музыкальных конкурсах «Новая волна-2013» и «Детская новая волна-2013».

На финале конкурса молодых исполнителей популярной музыки «Новая волна 2013» Армению представит победительница проекта «Голос Армении» Мери Мнджоян, а на конкурсе «Детская новая волна-2013» страну представит Эллина Чохалян.

Как сообщает Арменпресс со ссылкой на официальный сайт конкурса, 21 и 22 апреля состоялся полуфинал конкурса молодых исполнителей «Новая волна-2013», в котором участвовали Мери Мнджоян, Аида Калантарян, Март Бабаян, Елена Тер-Овсепян, Арцвик Арутюнян, Нарек Макарян, Ник Егибян и Иветта Мукучян.

19 и 20 апреля в Армении состоялся полуфинал конкурса песни «Детская Новая волна», в котором приняли участие Рудик Григорян, Элина Чолахян, Ангелина Гаспарян, Татев Енгибарян, Карапет Карапетян и Давид Варданян

Финал конкурса «Новая волна 2013» состоится 23-28 июля в Юрмале, а финал конкурса «Детская новая волна-2013» - 3-18 августа в Артеке.

Конкурсы в Армении будет транслировать телекомпания «Армения».

Напомним, что в конкурсе «Детская новая волна-2012» представительница Армении Сонна Гюльхасян заняла второе место. http://armenpress.am/rus/news/716828/izvestniy-imena-predstaviteleiy-armenii-na-konkursakh-novaya.html


Известны имена представителей Армении на конкурсах «Новая волна-2013» и «Детская новая волна-2013»
armenpress.am
Известны имена представителей Армении, которые примут участие в музыкальных конкурсах «Новая волна-2013» и «Детская новая волна-2013».
Категория: Новая волна-2013 | Просмотров: 1259 | Добавил: Sava | Теги: конкурс в юрмале, юрмальский, Юрмала, новости новой волны, Новая волна в Юрмале. Форум, юрмальская, в юрмале | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Galvenie » Sludinājumu dēlis » Nekustamais īpašums/Недвижимость Pievienot jaunu sludinājumu/Добавить объявление ]

ПРОДАЖА КВАРТИР В ЛАТВИИ ПРОДАЖА ДОМОВ В ЛАТВИИ
УСАДЬБЫ, ЗАМКИ, ПОМЕСТЬЯ В ЛАТВИИ ДОМОВЛАДЕНИЯ В ЛАТВИИ
ПРОДАЖА ЗЕМЛИ В ЛАТВИИ ИНВЕСТИЦИОННЫЕ ОБЪЕКТЫ В ЛАТВИИ
КОММЕРЧЕСКИЕ ОБЪЕКТЫ В ЛАТВИИ НЕДВИЖИМОСТЬ В ЛАТВИИ
РИЖСКАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ НЕДВИЖИМОСТЬ В ЮРМАЛЕ
Продают недвижимость Покупают недвижимость
Сдают недвижимость Снимут недвижимость
Меняют недвижимость Разное








Латвия. Отдохни без суеты

ТОП 15 достопримечательностей Риги

Брошюра о Риге

Карта Риги и окрестностей

База данных по недвижимости. 2000 объектов

Расценки на строительно-ремонтные работы в Риге

История Риги и окрестностей. Видео

Игры онлайн

Рижский форум

Фотоальбомы Риги

Тесты ONLINE

WIFI КАРТА ЛАТВИИ