Недвижимость
в Латвии
Недвижимость
в Риге
Недвижимость
в Юрмале

FACEBOOK

Ieejas forma

Старая форма входа

TRANSLATE

Вход на сайт

Поиск

FACEBOOK

ВКонтакте

Главная » 2014 » Июль » 27 » 1 место на Новой волне 2014 заняла Нуца Бузаладзе (Грузия)
15:35
1 место на Новой волне 2014 заняла Нуца Бузаладзе (Грузия)
1 место на Новой волне 2014 заняла Нуца Бузаладзе (Грузия)

"Новая волна 2014": Нуца Бузаладзе

СтранаГрузия

 

Нуца Бузаладзе учится в 11-м классе средней школы в Тбилиси, параллельно осваивает игру на фортепиано и гитаре, теорию музыки, английский язык и вокал в "Georgian Dream Studios". Девушка принимала участие в телеконкурсах и международном конкурсе "Голос из Грузии" (Батуми). Мечта Нуцы – учиться вокалу в Беркли, а также "стать настоящим профессионалом, радовать своих слушателей и записать сольный альбом".


 


 


 

В детстве Нуцу часто называли "Buza" (от фамилии "Бузаладзе" – она переводится как "Мухина", а "буза" - как "муха"). Свой первый гонорар Нуца заработала в 4 года: "Я продавала свои рисунки соседям. И еще продавала билеты на свои концерты, которые устраивала во дворе. На вырученные деньги покупала маски и костюмы для следующего концерта. В 8 лет я пела в ВИА "Мзиури", в седьмом поколении этого ансамбля. А серьезный гонорар в 5 000 евро я получила, когда стала финалисткой проекта "Один в один": самые высокие оценки получила за образы Аллы Пугачевой и Тины Тернер".


 

Дебютный альбом Нуца планирует назвать Dreaming is believing ("Поверь в мечту"). Стихов она никогда не писала, а музыку пытается сочинять, но пока свои произведения никому не показывает. "Новую волну" певица смотрит с 2006 года: "Среди победителей мне очень понравился дуэт "Джорджия", они были лучшими, до них я такого хорошего дуэта не слышала".


 

После выхода в финал конкурса девушка не спала две ночи подряд от счастья. "Новая волна" - это большое испытание, популяризация, -- говорит Нуца. -- Ты можешь показать огромной аудитории свои возможности. Это начало новой хорошей карьеры. Я хочу на конкурсе реализовать себя. И желаю конкурсантам успеха, удачи, чтобы "Новая волна" была огненной! А себе желаю - чтобы спела грамотно и чтобы слушатели до конца поняли, о чем я пою, что именно хочу сказать, чтобы я вложила всю свою энергию в песню!".


 

Нуца говорит, что с радостью спела бы дуэтом с Никитой Пресняковым: "Он мне нравится внешне, а ещё он очень талантливый актер. Из женщин мне нравится Бейонсе – её энергетика, пластика, драйв".


 

Финалистка "Новой волны 2014" предпочитает спортивный стиль одежды. Любит учить языки, владеет английским и турецким, сейчас погружена в изучение русского. С Нуцей всегда её молитвенник и крестик, полученные во время обряда крещения: "Перед выходом на сцену я всегда читаю молитву, мне это помогает". В подарок на день рождения девушка была бы рада получить приглашение на церемонию вручения премии Grammy.

http://www.mixnews.lv/ru/new-wave-2014/participants/20

2 место на Новой волне 2014 заняла Виктория Петрик (Украина)

3 место на Новой волне 2014 занял Вячеслав Рыбиков (Украина)

Победители конкурса Новая волна за все годы

Найдите нас на Facebook

Новая волна 2014, форум
Найдите нас на Facebook

Новая волна в Юрмале. Форум

Новая волна в Юрмале

"Новая волна -2006"
"Новая волна -2007"
"Новая волна -2008"
"Новая волна -2009"
"Новая волна -2010"
"Новая волна -2011"

"Новая волна -2012"
"Новая волна -2013"
Категория: Победители и призёры Новой волны 2014 | Просмотров: 1560 | Добавил: Newwave | Теги: первое место новая волна 2014, 1 место, кто победил на новой волне, заняла Нуца Бузаладзе (Грузия), на Новой волне 2014, победитель новая волна 2014 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar




Самые популярные публикации, кликай!






Кинозал сайта infoportal.lv