Суббота, 19.08.2017, 22:39








[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Новая волна 2015 не в Юрмале. Форум » Новая волна 2015 не в Юрмале » Финалисты Конкурса Новая волна 2015 в Сочи » Финалист Конкурса Новая волна 2015 в Сочи Сидоров Олег, Россия » Олег Сидоров закончил ГМК им. Гнесиных.
Олег Сидоров закончил ГМК им. Гнесиных.
NewwaveДата: Суббота, 03.10.2015, 11:57 | Сообщение # 1
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 247
Репутация: 0
Статус: Offline


Олег Сидоров закончил ГМК им. Гнесиных. Сегодня молодой артист — студент РАМ им. Гнесиных (композиторский факультет). Сидоров — двукратный обладатель золотой медали на «Дельфийских Играх», финалист «Детской Новой Волны — 2008» (Второе место).

В детстве Олегу очень хотелось пойти в футбольную секцию – чтобы всегда быть в эпицентре азартной игры вместе с друзьями и единомышленниками. Но родители сказали мальчику твёрдое «Нет». Поэтому «приходилось заниматься этим подпольно» J!

С пяти лет Олег осваивал фортепиано, саксофон и мастерство вокала в ДМШ. У Олега две мечты: премия «Оскар» за лучший саундтрек и «Грэмми» за лучшую песню! Сидоров умеет великолепно пожарить курицу, обожает Крым, и ещё — литературу «с философской точкой зрения и переплетениями исторических фактов». Любимым композитором навсегда останется С. Рахманинов. Жизненный девиз — «Work hard». В 2009 г. копил на гитару, для достижения своей цели работал пианистом в ресторане. Чтобы достичь успеха, необходимо терпение, уверен Сидоров. Боится разочаровать людей. Стихи и музыку пишет почти всегда. Был бы рад выступить в дуэте с Г. Лепсом, с солистом группы Papa Roach Дж. Шеддиксом. Втайне мечтает о том, чтобы на день рождения ему преподнесли в подарок … мировое турне!

Олег не привередлив в выборе одежды, — главное, чтобы в ней было удобно и комфортно: «Чаще всего это одежда черного цвета, стиль — между спортивным и милитари» — поясняет конкурсант. В детстве всегда хотел стать «достойным человеком – к этому стремлюсь и по сей день». Жизненный девиз Сидорова – «Work hard!». Первые деньги Олег получил в виде стипендий за победу в конкурсах. В 2009 г. стал копить на гитару, и потому пошел работать пианистом в ресторан.

Жизненная программа-минимум Олег на ближайшие пять лет — выпустить 2-3 альбома, отправиться в тур по России и Европе и «всё еще оставаться дееспособным человеком J». Для того, чтобы достичь успеха, необходимо терпение, уверен Олег: «Иногда бывает и так, что подворачивается удачный случай, а иногда приходится мучиться годами. На самом деле, никто не знает, когда именно с тобой случится что-то хорошее…». На вопрос, почему решил принимать участие в «Новой волне», Олег ответил: «Посчитал, что сейчас уже готов выйти на новый уровень».

На выбор репертуара для конкурса повлияли «личные предпочтения, а также тексты песен, которые я помнил J… «Новую Волну» смотрю с самого основания конкурса. Наиболее интересным победителем считаю С. Сондоро — он самобытный и очень музыкальный!». Всем конкурсантам в 2015 г. Олег Сидоров желает с максимальной отдачей выдержать этот марафон, получить удовольствие от конкурса. Себе российский финалист желает удачи, терпения и позитивных эмоций.

Источник: newwavestars.eu
Прикрепления: 0069163.jpg(91Kb)


Новая волна 2015, форум in Facebook
Новая волна не в Юрмале. ВКОНТАКТЕ
Новости и скандалы Новой волны
Скандалы Новой волны, прошлые и настоящие
Фестивальное импортозамещение в Юрмале. Фестиваль для котов Cat Wave 2015! Праздник продолжается!
 
Новая волна 2015 не в Юрмале. Форум » Новая волна 2015 не в Юрмале » Финалисты Конкурса Новая волна 2015 в Сочи » Финалист Конкурса Новая волна 2015 в Сочи Сидоров Олег, Россия » Олег Сидоров закончил ГМК им. Гнесиных.
Страница 1 из 11
Поиск:



Улица
Турайдас

home
Улица
Йомас

home
Вид из
»Orizzonte»

home
Пляж
в Майори-1

home
Пляж
в Майори-2

home
Панорама
Юрмалы

home
Улица
Йомас

home
Улица
Йомас

home
Зал
"Дзинтари"

home