Воскресенье, 20.08.2017, 21:08








[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Новая волна 2015 не в Юрмале. Форум » Новая волна 2015 не в Юрмале » Финалисты Конкурса Новая волна 2015 в Сочи » Призёр Конкурса Новая волна 2015 в Сочи ADEMI, Казахстан » Адеми, она же Динара Каирова из Алматы
Адеми, она же Динара Каирова из Алматы
NewwaveДата: Суббота, 03.10.2015, 11:46 | Сообщение # 1
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 247
Репутация: 0
Статус: Offline


Адеми, она же Динара Каирова из Алматы – высококвалифицированный специалист в области международных отношений и международного туризма. Лауреат Первой премии на Международном музыкальном конкурсе в Варне (Болгария), в России («Российская звезда»), в Испании, а также лауреат Второй премии на Международном музыкальном конкурсе в Сочи «Надежды Европы». Участница различных международных музыкальных фестивалей на о. Мальта, в Австрии, Германии, Италии, Чехии.

Любит заниматься йогой, ибо важно приводить в гармонию сознание и бытие: «Всё это помогает мне лучше понять смысл жизни и ощутить радость! Свободное время стараюсь проводить с сыном, занимаюсь самообразованием… Мечтаю спеть в дуэте Л. Фабиан – это идеал женственности, красоты и гармонии во всём, человек с огромной душой, которая ощущается в каждом исполнении песни». С юности Адеми мечтала быть финалисткой конкурса «Новая волна» и стать ее лауреатом. Ещё из заветных желаний певицы — открыть школу эстрадного вокала!

Любимым предметом в школе у Адеми был английский язык: «В своем классе я была лидером в этом направлении». Когда девочке было 5 лет, её музыкальные способности заметили воспитатели в детском саду. В восьмилетнем возрасте Адеми пришла вместе с родителями в студию детского творчества «Радуга» — и с тех пор увлечённо изучала фортепиано и сольфеджио.

«Традиций в нашей семье очень много, но самая дорогая и важная – это празднование 9-го мая! В этот день мы собираемся всей семьей, чтобы почтить память нашего дедушки, который воевал в Великой Отечественной войне» — говорит артистка. У неё нет амулетов и знаков удачи, поскольку всегда рассчитывает только на свои силы и на поддержку своей семьи. Готовить Адеми умеет, но не всегда хватает времени. Фирменное блюдо — мясо по-французски и блинчики.

Любимое направление в музыке – поп-музыка и r`n`b, с упоением слушает произведения Л. В. Бетховена, Р. Гайсина и И. Крутого. Обожает творчество Ф. Саган. Любимый праздник – свой день рождения и день рождения сына. «Люблю получать и дарить подарки!» — восклицает Адеми. Любит бальные танцы. Но больше про любовь – ни слова: «Любовь для меня — это очень личное, я оберегаю это чувство». С детства мечтала быть актрисой. Её девиз – «Терпение и труд всё перетрут». Свой первый гонорар певица заработала в 14 лет в составе группы «Тенериф» в Германии – на выступлении в посольстве Республики Казахстан. «Я уже побывала во многих местах, но самое любимое и самое необычное место – моя Родина, мой Казахстан. Только там можно покататься на лыжах – и, спустившись с гор, полежать на зелёной травке!».

Адеми боится замкнутого пространства. Для того, чтобы достичь успеха, необходимы желание, терпение и целеустремленность, уверена певица. «Но вообще у каждого человека своё понятие успеха» — отмечает она. Ни в одну из исторических эпох Адеми не желала бы отправиться: «Мне нравится жить сегодня, здесь и сейчас. Вы же знаете, что есть только миг между прошлым и будущем, именно он называется «жизнь» — философски отмечает девушка. Сейчас идет подготовка к выпуску первого сольного альбома артистки под названием «Душа моя». Конкурсантка пробует писать музыку, — «иногда у меня это получается J».

«Так как проведение предыдущих «Новых волн» совпадало с моим днем рождения, я всегда мечтала стать победительницей — это было бы самым лучшим подарком! За конкурсом наблюдаю с 2002 г. Самый яркий исполнитель, на мой взгляд — это Джамала, которая представляла Украину. Уникальная певица с бешеной харизмой! После того, как я узнала, что прошла в финал, изменения в жизни произошли не у меня, а … у моего сына! Цитирую: «Мама, меня стали все узнавать, потому что моя мама стала знаменитой»! Признаюсь, что для меня этот конкурс очень важен. Я и моя команда решили, что нужно спеть Show must go on в «восточной» интерпретации, чтобы удивить членов жюри! Желаю всем терпения, сил, и, конечно же, улыбку Фортуны, — ощутить миг удачи, этого никто не отменял! Себе желаю быть лучше, чем я была на всех своих предыдущих выступлениях».

Источник: newwavestars.eu
Прикрепления: 4595458.jpg(107Kb)


Новая волна 2015, форум in Facebook
Новая волна не в Юрмале. ВКОНТАКТЕ
Новости и скандалы Новой волны
Скандалы Новой волны, прошлые и настоящие
Фестивальное импортозамещение в Юрмале. Фестиваль для котов Cat Wave 2015! Праздник продолжается!
 
Новая волна 2015 не в Юрмале. Форум » Новая волна 2015 не в Юрмале » Финалисты Конкурса Новая волна 2015 в Сочи » Призёр Конкурса Новая волна 2015 в Сочи ADEMI, Казахстан » Адеми, она же Динара Каирова из Алматы
Страница 1 из 11
Поиск:



Улица
Турайдас

home
Улица
Йомас

home
Вид из
»Orizzonte»

home
Пляж
в Майори-1

home
Пляж
в Майори-2

home
Панорама
Юрмалы

home
Улица
Йомас

home
Улица
Йомас

home
Зал
"Дзинтари"

home