Суббота, 19.08.2017, 22:37








[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Новая волна 2015 не в Юрмале. Форум » Всё о конкурсе "Новая волна 2014" в Юрмале » Конкурсанты "Новой волны 2014" в Юрмале » Финалист конкурса «Новая волна 2014» Алишер Каримов, Казахст
Финалист конкурса «Новая волна 2014» Алишер Каримов, Казахст
NewwaveДата: Вторник, 22.07.2014, 22:37 | Сообщение # 1
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 247
Репутация: 0
Статус: Offline




Алишер Каримов из Алматы – выпускник Казахской национальной Академии искусств им Т.Жургенова. Финалист проекта «Super Star KZ» (Pop Idol, 2 место, 2005 г.), «Славянский базар» (Витебск, 3 место, 2011 г.), «Зовет Ереван» (Ереван, 3 место, 2012 г.).

Любит путешествовать, отдыхать с друзьями на природе, плавать. Выбирает одежду в стиле casual с элементами классики. Мечтает спеть вместе с А.Пугачевой и Лолитой – с детства увлечён их творчеством. В школе Каримов не любил точные науки – химию, физику, алгебру, геометрию.

С пяти лет способности конкурсанта развивали родители: «В этом возрасте я победил на своем первом детском конкурсе «Анши балапан». Вокальный тембр Алишера – контр-тенор. С раннего детства в музыканте была уверенность в том, что он будет певцом. В нынешнем году «Новой волне» исполняется 13 лет: Алишер же 13 лет назад учился в 11-м классе и готовился к поступлению в Академию искусств.

Для музыканта крайне важными являются традиции и семейные культурные ценности его родителей и предков. Любимый праздник – день рождения: «Потому что отмечаю его всегда в кругу семьи» – говорит артист. Очень любит читать – особенно романы, а из писателей выделяет творчество Л.Н.Толстого. Любимый фильм – «Знакомьтесь, Джо Блэк». Слушает разную музыку – этно-поп, современную поп-музыку, А.Пугачеву, Ф.Киркорова, Shakira и многих других. Самое необычное место, где побывал артист – Мальдивские острова, «это настоящий рай на земле»!

Два раза в своей жизни готовил плов, и то – на кулинарных шоу. В подарок на день рождения был бы рад получить Porsche Panamera. В детстве мальчика называли Алиш, так друзья обращаются к нему и по сей день. Артист любит мир, людей, и не устаёт повторять, что жизнь прекрасна!

Первая любовь Каримова была настолько яркой, что артист написал об этом песню. Алишер неизменно вдохновляется эмоциональными переживаниям: испытав глубокие чувства, он просто не может не написать песню о любви. Увлечен восточными и латино-американскими танцами, на своих сольных концертах Алишер поёт и танцует. Первый гонорар певец заработал … на свадьбе у родственников J!

Дискография Алишера Каримова: «Келемин саган» (2010 г.), «Тагыда» (2012 г.), «Шукур (2014 г.). За результатами «Новой волны» Алишер следит с 2002 г.: «Лично для меня наиболее интересной была конкурсантка Сона Шахгельдян из Армении. Уж очень мне нравится темперамент этой певицы!».

Жизненная программа-минимум артиста в ближайшие пять лет – не останавливаться на достигнутом и двигаться вперед. На полуфинале «Новой волны 2014» в Москве для Алишера многие исполнители были интересны: «И, конечно, все участники, прошедшие в финал – достойные представители своей страны» – отмечает Каримов.

На вопрос «Почему принимаешь участие в «Новой волне»?» артист ответил с улыбкой: «Потому что верю в свои силы. На выбор репертуара для конкурса повлияла любовь к мировому искусству – в первую очередь, это произведение «Памяти Карузо»; дань уважения к своей родине, истории – это песня «Алия»; а движение в ногу со временем – это моя третья песня. На конкурсе будут присутствовать самые дорогие моему сердцу люди – мои родители. Я хочу пожелать каждому конкурсанту, чтобы конкурс не прошел для всех нас зря. Желаю, чтобы каждый из нас получил на «Новой волне» свои уроки, которые пригодятся в будущем. Себе перед выступлением в Юрмале» я пожелаю, конечно же, победы!» – улыбается Алишер.

http://newwavestars.eu/

Финалисты конкурса «Новая волна 2014»Подфорумы: Финалистка конкурса «Новая волна 2014» Сона Рубенян, Армения | Финалистка конкурса «Новая волна 2014» Nutsa Buzaladze, Грузия | Финалистка конкурса «Новая волна 2014» Gladys Mwachiti, Германия | Финалист конкурса «Новая волна 2014». Bazavlouk Semion от Израиля | Финалист конкурса «Новая волна 2014» Antonio Maggio, Италия | Финалисты конкурса «Новая волна 2014» STYLE MIX, Кыргызстан | Финалист конкурса «Новая волна 2014» Стас Шуринс, Латвия | Финалистка конкурса «Новая волна 2014» Моника Линките, Литва | Финалистка конкурса «Новая волна 2014». Исак Лидия от Молдовы | Финалисты конкурса «Новая волна 2014» группа «О’Генри», Россия | Финалистка конкурса «Новая волна 2014» Юлия Плаксина, Россия | Финалист конкурса «Новая волна 2014» Нодар Ревия, Россия | Финалист конкурса «Новая волна 2014» Алишер Каримов, Казахстан | Финалистка конкурса «Новая волна 2014» Виктория Петрик, Украина | Финалист конкурса «Новая волна 2014» Вячеслав Рыбиков, Украина | Финалист конкурса «Новая волна 2014». Tyshawn Colquitt от США


Новая волна 2015, форум in Facebook
Новая волна не в Юрмале. ВКОНТАКТЕ
Новости и скандалы Новой волны
Скандалы Новой волны, прошлые и настоящие
Фестивальное импортозамещение в Юрмале. Фестиваль для котов Cat Wave 2015! Праздник продолжается!
 
NewwaveДата: Понедельник, 28.07.2014, 23:38 | Сообщение # 2
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 247
Репутация: 0
Статус: Offline






Новая волна-2014 новости

 1 место на Новой волне 2014 заняла Нуца Бузаладзе (Грузия)
17-летняя Нуца получила Хрустальную волну и приз в размере 50 тысяч евро.

 2 место на Новой волне 2014 заняла Виктория Петрик (Украина)
Приз за второе место на Новой волне 2014 - хрустальную волну. Виктория получила также приз в размере 30 тысяч евро, который ей вручила певица Лайма Вайкуле

 3 место на Новой волне 2014 занял Вячеслав Рыбиков (Украина)
Приз за третье место на Новой волне 2014 - хрустальную волну. Кроме того, артисту вручили денежный приз в размере 20 тысяч евро

 Призёр конкурса Новая волна 2014 Стас Шуринс из Латвии
Специальный приз Новой волны "Звезда Аллы" ценностью 20 000 евро

 Призёр конкурса Новая волна 2014 Моника Линките из Литвы
Специальный приз Новой волны "Звезда Аллы" ценностью 20 000 евро

 Призёр конкурса Новая волна 2014 Нодар Ревия из России
Приз от телеканала МУЗ-ТВ

 Призёр конкурса Новая волна 2014 Сона Рубенян из Армении
Приз зрительских симпатий Новой волны 2014 и набор ювелирных украшений из жемчуга

 Новая волна в ЮрмалеВ КОНТАКТЕ

 Новая волна 2014, форум 



 Новая волна в Юрмале. Форум 



 Все скандалы Новой волны



Новая волна 2015, форум in Facebook
Новая волна не в Юрмале. ВКОНТАКТЕ
Новости и скандалы Новой волны
Скандалы Новой волны, прошлые и настоящие
Фестивальное импортозамещение в Юрмале. Фестиваль для котов Cat Wave 2015! Праздник продолжается!
 
Новая волна 2015 не в Юрмале. Форум » Всё о конкурсе "Новая волна 2014" в Юрмале » Конкурсанты "Новой волны 2014" в Юрмале » Финалист конкурса «Новая волна 2014» Алишер Каримов, Казахст
Страница 1 из 11
Поиск:



Улица
Турайдас

home
Улица
Йомас

home
Вид из
»Orizzonte»

home
Пляж
в Майори-1

home
Пляж
в Майори-2

home
Панорама
Юрмалы

home
Улица
Йомас

home
Улица
Йомас

home
Зал
"Дзинтари"

home